serg_tuz
Да лан тебе... ну некрасиво.. .но не пипец... мы ж не пострадали и не тотал Максим все равно хотел заявлять бампер и дверь водительскую колесо жалка
Max&Lisa
сочувствую!
Кстати по краске, у меня на крышке багажника она стала пузириться и облезать, машине два года, бельгийская сборка...неприятно. По гарантии на кузов мне похоже покраска не грозит, так как гарантия только на сквозную коррозию.
У кого нибудь было такое на GTC?Или у меня еденичный случай?...
вот интересно... идиоты себе специально покупают Логаны, чтобы их было видно или это совпадение????
на Литейном чуть не забодал одного... в 10 см от его бочины на АБСе оттормозился...
но я не сильно злюсь.. лицо и действия тетки на заднем сиденье (которая быстро-быстро переползла к дальней двери) почти извинили логаниста...
razh
а надо именно к тому у кого покупала или без разницы?В книжке нет отметки за первый год, за второй год стоит,что все в порядке,это уменьшает мои шансы на перекраску по гарантии?
Представляете....еду сегодня на работу... Стою на светофоре на набережной Робеспьера, в сторону Троицкого и Дворцового мостов, недалеко от Троицкого...
3 ряда - с крайнего левого все в основном налево поворачивают, 2 прямо... стою в среднем, загорается зеленый, мой ряд оказался самым тупящим - справа свободно. Передо мной ехал черный х3 или х 6, точно не помню, вдруг он медленно перестраиваться вправо чтобы поехать по свободному ряду, перестроился и, даже не газуя, покатился. А я в правое зеркало вижу, что несется ситроен в правом ряду... Потом уже вижу его боковым зрением... Ситроен, естественно, не успевает оттормозиться перед влезшим перед ним бмв... врезается - гасит свою скорость левым крылом об бочину бэхи и отлетает к поребрику.... Бэха еще какое-то время продолжает катиться вперед...метрах в 7 останавливается. Ситроен оказывается прямо справа от меня. я офигеваю... начинаю ехать потихоньку, потом думаю, что надо несчастному водителю ситроена оставить телефон, как свидетеля. но соображаю уже слишком поздно, развенуться даже негде( жалко ситроен(
могут ситроен в такой ситуации сделать виноватым? мол в попу въехал? (хотя не в попу...)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Хомячок
можно было остановиться на авариечу у обочины чуть и отъехав. снял бы много вопросов ситрику. мне када в зад влетали - мужик выезжал по светофору за огражением, в другую сторону. у него прям на глазах все произошло, небось только попкорна не хватало - так не поленился. доехал до ближайшего разворота. вернулся, оставил телефон. в принципе у мамзель что прилетела мне в зад и так шансов не было - но сама позиция мужика порадовала. он кстати потом еще через несскоько дней звонил спрашивал как дела.
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Fuf
да вот меня и грызет совесть - хотела помочь ситрику((( но проехала разворот, встала в колбасу-пробку от литейного до троицкого и опаздывала на работу((((
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport