Сообщение от serg_tuz меня потереть надо девочки, налетай!
Opel 320dX
Сообщение от serg_tuz ..меня потереть надо это чей та за сказка??? ты кувшин??? Сообщение от -Vic- девочки, налетай!
наконец-то дважды мать
Сообщение от serg_tuz меня потереть надо любопытно... в каком месте? и чё будет-то после трения? Всем привет!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 и чё будет-то после трения приветик. будет блестеть на солнце
Natali888 Приветик ))))) Сообщение от Natali888 любопытно... в каком месте?!
Сообщение от Natali888 будет-то после трения Что что..Покраснеет в том месте
Сообщение от serg_tuz Что что..Покраснеет в том месте оууууууууууууу..
Сообщение от -Vic- девочки, налетай Подходи,торопись,покупай-живопись (с)
Сообщение от serg_tuz Что что..Покраснеет в том месте видимо оно еще и нагреется согласно законам физики
Сообщение от Natali888 видимо оно еще и нагреется согласно законам физики Главное чтобы через 7 лет в школу не пошло
Сообщение от serg_tuz Главное чтобы через 7 лет в школу не пошло не захочешь - не пойдет
Сообщение от serg_tuz Главное чтобы через 7 лет в школу не пошло перед школой сначала будет так [img]http://s20.**********/62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28.gif[/img] это я как мать, вам говорю
Сообщение от Natali888 не захочешь - не пойдет Ну фииииг знает Сообщение от Пушистая сначала будет так Камон эврибади дэнс,камон энд дэнс
Сообщение от Пушистая перед школой сначала будет так [img]http://s20.**********/62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28.gif[/img] это я как мать, вам говорю веселуха полная
Сообщение от Natali888 веселуха полная и не говори..вот моя примерно так щас и делает,глядя муз-тв
Сообщение от serg_tuz Ну фииииг знает типа одно неверное движение и ты отец?
Сообщение от -Vic- типа одно неверное движение и ты отец? главное знать где потереть а ведь не сказал же
Сообщение от -Vic- типа одно неверное движение и ты отец Тьфу ты..типун тебе на язык..я еще слишком молод Сообщение от Natali888 а ведь не сказал же Вроде не маленькая,2000 сообщений с лишним..а такие вопросы
Сообщение от serg_tuz .я еще слишком молод да ничего, продашь OPC, купишь Караван. Сообщение от Natali888 главное знать где потереть и чем....
Сообщение от -Vic- продашь OPC Хренасссс два!
Сообщение от serg_tuz ..я еще слишком молод интерсно..а я видимо пенсионерка уже
Сообщение от serg_tuz Вроде не маленькая,2000 сообщений с лишним..а такие вопросы дак я еще молодо, зелено и наивно по сравнению со всеми
Сообщение от Natali888 дак я еще молодопо сравнение со всеми фак..видимо все таки пенсионерка..
Сообщение от Natali888 пенсионерка уже "я может только жить начинаю, на пенсию выхожу" (с)
Сообщение от Пушистая фак..видимо все таки пенсионерка.. Вика, я не про возраст, я про количество сообщений, так что кто из нас пенсионер, надо еще посмотреть))
Сообщение от Natali888 я про количество сообщений ой..ну тут я ваще младенец
Сообщение от Пушистая ой..ну тут я ваще младенец ага
Сообщение от Natali888 я про количество сообщений если так, то я в 2 раза младше а Сережа вообще ископаемое
Сообщение от -Vic- а Сережа вообще ископаемое ..пойду поработаю...
Сообщение от -Vic- вообще ископаемое Свыышь
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Просмотреть облако меток