Сообщение от COBECTb я вчера побрился во всех местах оспадиии чойэта? Сообщение от COBECTb телефон с названием гламур.. это новая марка телефона?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 оспадиии чойэта? а вдруг деффчооонки?: Сообщение от Natali888 это новая марка телефона? и да и нет. в россии таких телефонов нету
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
есть, у меня)))
Сообщение от COBECTb а вдруг деффчооонки?: иии???
Сообщение от Тинки есть, у меня))) сегодня отожму
Сообщение от COBECTb и да и нет. новое - это хорошо забытое старое?
Сообщение от Natali888 иии??? а у меня ноги и зона бикини не бриты.. это же пррровал будет!! поэтому, на всякий случай.. привел себя в порядок
Сообщение от COBECTb в россии таких телефонов нету уже нету? Сообщение от COBECTb а у меня ноги и зона бикини не бриты.. я тебе депиляцию воском посоветую это более эффективнее Сообщение от COBECTb это же пррровал будет!! ну без этого сто пудово провал
Сообщение от COBECTb сегодня отожму Иди поотжимайся
Сообщение от COBECTb поэтому, на всякий случай.. ну да, эти выходные длинные, поэтому кто знает...
Сообщение от Natali888 уже нету? их никогда не было. Сообщение от Natali888 я тебе депиляцию воском посоветую это более эффективнее во ВСЕХ местах? Сообщение от Тинки Иди поотжимайся у него рука - ему домой
меняй руку, Сеня)))
Сообщение от COBECTb во ВСЕХ местах? а что тебя смущает?
Сообщение от Natali888 а что тебя смущает? раздражение нежной кожи.. мне кажется воск не для всех мест применим.. Сообщение от Тинки меняй руку, Сеня))) правую сломать?
Сообщение от COBECTb я вчера побрился во всех местах ржунимагу точно тебе говорю, воск подойдет для всех мест главное, выдержка и терпение
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka точно тебе говорю, воск подойдет для всех мест главное, выдержка и терпение Лара, спасибо, а то я не знала какие слова подобрать
я сегодня не флудер вообще, у меня начальника сегодня на работе целый день Сообщение от Natali888 Лара, спасибо, а то я не знала какие слова подобрать
Бом бом..
Сообщение от Larka ржунимагу еще можно пожрать.. Сообщение от Larka точно тебе говорю, воск подойдет для всех мест Сообщение от Natali888 Лара, спасибо, а то я не знала какие слова подобрать все такие опытные.. я как то сомневаюсь, что воском по лицу можно.. ну или что потом можно будет на люди выйти.. Сообщение от Larka главное, выдержка и терпение с этим боюсь сложности - у женщин болевой порог выше
Сообщение от COBECTb все такие опытные.. чай не первый год замужем
Сообщение от serg_tuz Бом бом лучше молчать, а то вдруг у них много воска...
Opel 320dX
Сообщение от COBECTb с этим боюсь сложности - у женщин болевой порог выше я думаю сложности не только с этим)
Сообщение от Natali888 чай не первый год замужем А зачем он замужем? за кофе?
Сообщение от serg_tuz Бом бом.. я вот этой шутки не знаю)) Сообщение от -Vic- лучше молчать, а то вдруг у них много воска... я не косметолог, а потому воска у меня нету) Сообщение от Тинки А зачем он замужем? за кофе? шутки шутить удумал?
Сообщение от Natali888 я думаю сложности не только с этим) кхм... а с чем же еще? Сообщение от -Vic- лучше молчать, а то вдруг у них много воска... будь мужиком, ....!! рискуй авось пронесет
Сообщение от COBECTb кхм... а с чем же еще? я если честно не хочу развивать эту тему дальше, а то больно далеко зайдем
Сообщение от COBECTb пронесет тоже не лучший вариант
Сообщение от -Vic- тоже не лучший вариант
Сообщение от Natali888 эту тему дальше, а то больно далеко зайдет В такие моменты старина Фрейд может переворачиваться по несколько сотен раз за день))))))
Сообщение от Natali888 я если честно не хочу развивать эту тему дальше, а то больно далеко зайдем т.е. лучше удалиться с глаз публики в гримерку? Сообщение от Тинки В такие моменты старина Фрейд может переворачиваться по несколько сотен раз за день)))))) я под столом.... блин.. до слез.. пока ты не сказал у меня даже мысли в ТАКОМ ключе не поворачивались))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток