Сейчас звонили из Кудрово и интересовались, действительно ли я при покупке машины получила в подарок колеса в сборе и сигнализацию с установкой. Забавно то, что никакую сигналку мне не дарили.
Сейчас звонили из Кудрово и интересовались, действительно ли я при покупке машины получила в подарок колеса в сборе и сигнализацию с установкой. Забавно то, что никакую сигналку мне не дарили.
да уж
лана, ребятки, на этой радостной ноте вынуждена вас покинуть.
дела.....
насяльница с обеда сейчас придет
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
жди письма из налоговой, т.к. с подарка надо платить налоги.
Сообщение от Larka а что это за новый прибор, а? неЙрализатор, криворукий я.. Сообщение от Natali888 Сейчас звонили из Кудрово и интересовались, действительно ли я при покупке машины получила в подарок колеса в сборе и сигнализацию с установкой. Забавно то, что никакую сигналку мне не дарили. жди письма из налоговой, т.к. с подарка надо платить налоги
думаешь, а мне кажется, что они не сообщают в налоговую такие сведения
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
жди письма из налоговой, т.к. с подарка надо платить налоги.
с подарка надо, но вряд ли это все оформляется как подарок
я дак вообще не могу вспомнить, чтобы эти колеса были где-то прописаны, наверно я тогда переволновалсь
Праздничная программа начнется в 11.00 МСК с торжественного построения.
После поздравлений всего личного состава объединения с 70 годовщиной в 12.00 начнется программа воздушного шоу, открытием которого станут полеты спортивной авиации и десантирование парашютистов.
В 13.00 начнется показ высшего пилотажа группами «Русские Витязи» и «Стрижи». Опытнейшие асы поздравят летчиков ЗВО с праздником и покажут все свое мастерство в воздухе, выполнив уникальную программу высшего пилотажа.
В течение всего дня каждый желающий сможет посмотреть боевой состав авиации ЗВО, представленной новейшими самолетами поколения «4+» - Су-34 и МиГ-29смт. Помимо этого будут представлены самолеты Су-24, Су-27, МиГ-25, МиГ-31, Ан-12, Ан-26, Ан-30, Ан-72, вертолеты Ми-8мтв5 и Ми-24
Проход на территорию аэродрома осуществляется через контрольно-пропускной пункт аэродрома, находящийся рядом с проходной 20 авиационного ремонтного завода. С Красносельского шоссе и Старогатчинского шоссе есть несколько подъездных путей к КПП аэродрома», - уточнили в ЗВО.