--------------------
ну дык вот..
приходит маленький мальчик домой, подходит к родителям:
-мама, а, что такое м...т?
родители переглянулись.. пусть лучше дома узнает, чем где то на улице.
И мама такая неуверенно начинает:
-ну.. м...т это когда в рот берут..
тут же получает затрещину от отца:
-дура!! не берут, а дают, у нас сын растет!!
---------------
пошлятина? да.
Я отношусь к тем людям, которые считают, что анекдоты бывают двух типов: пошлые и не смешные.
много горячего чая опасно пить, можно пальцы на ногах ошпарить.
Видишь ли в чем дело. У меня это чисто физически не получится, потому что сижу за столом с вытянутыми ногами....они(ноги) с другой стороны стола торчат, так что все меры пред осторожности соблюдены
Сообщение от Сержпитер
привет всем
Доброго
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Видишь ли в чем дело. У меня это чисто физически не получится, потому что сижу за столом с вытянутыми ногами....они(ноги) с другой стороны стола торчат, так что все меры пред осторожности соблюдены
тогда можно ..опу ошпарить.... ну или брызгами коленки обжечь.
А как вы определяете оттуда, иль не оттуда, я вот в зеркало смотрю, вроде оттуда, а гляну на творение рук этих, ну точно с нижней части тела..., ну и попутно утра освежающего вам...
А как вы определяете оттуда, иль не оттуда, я вот в зеркало смотрю, вроде оттуда, а гляну на творение рук этих, ну точно с нижней части тела..., ну и попутно утра освежающего вам...
вообще то шутка в том, что мочевой пузырь лопнет, а не в том откуда руки растут.
Я видимо не дорос до этой шутки
Сообщение от Zigor
Так ори могут расти откуда надо но быть не правильной конструкции или же быть правильно конструкции но расти не оттуда
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать