Эмммм .... ну оно читается не очень мило Наши иностранные друзья не учли чуть чуть
у меня вот босс над КИА Серато стебется по той же причине
она кстати была в списке машин при выборе, но отбор не прошла))) а если бы прошла, то я бы даже и не заморочилась на эту тему
Я просто уже пол года угораю по теме Корейско-Японо-Китайских имен и названий. До абсудра просто доходит.
С именами - это вообще "досвидос", когда они под Русские свои меняют.
Сообщение от COBECTb
на тему спарка сейчас понапридумывает
Ты наверно не видел как я сама над ним стебусь
Волей судьбы, мне от псевдокара этого не избавиться ближайшие несколько месяцев.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
Я вообще французов на дух не переношу. Но на вкус и цвет, как говорится.... Знаю менеджера, который продавал дорогие авто в недешевом автосалоне и ездил на Пыжыке - и говорил - "Вот продаю я америкосов дорогущих, а ведь они такое "Г"! А вот Пежо - машина машин! " Тинки Ага, стебанулась сама над собой
Не поверишь - небыло другого варианта - либо битое ОНО, либо пешеходом еще долго долго.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
Я вообще французов на дух не переношу. Но на вкус и цвет, как говорится.... Знаю менеджера, который продавал дорогие авто в недешевом автосалоне и ездил на Пыжыке - и говорил - "Вот продаю я америкосов дорогущих, а ведь они такое "Г"! А вот Пежо - машина машин! " Тинки Ага, стебанулась сама над собой
Не поверишь - небыло другого варианта - либо битое ОНО, либо пешеходом еще долго долго.
Обычно люди из двух зол выбирают меньшее...
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Не скажи! У меня гавешка моя по крайней мере по частям не сыпется - все косяки - это издержки восстановления. Не гремит, звуков противных не издает, если что то ломается - то причина находится быстро и без проблем.
У МЧ моего была 10ка. Купил за 135 тыщ деревянных, вложил около 60ти и продал за 100. Сделаешь одно - отвалится другое. Не машина - катастрофа. Причем не аварийная. Чтоб я связалась с РусАвто - да ни в жизнь.
Сообщение от Тинки
выбирают меньшее...
А я и выбрала