первая моя авария была гораздо серьезнее=(( правда давно уже
ехал по шпалерной, никого не трогал и тут внезапно метров за 15-20 передо мной чудак на букву м решил налево повернуть, хотя можно было только прямо и направо.
а тк тормоза у копейки были совсем не такие хорошие как у астры я ему въехал в переднюю стойку
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
AndryN
Бывает. Всякое случается. Я вон стоял на светофоре на трассе скандинавия, там где ремонт дороги идет. Стою на ручничке чтоб не покатиться вниз, жду пока народ поедет. Вдруг за спиной истошное бибиканье и толчок. Выхожу, смотрю. Мне в бампер уперся какой санёнг, из старых какойто. И мужик в кабине сидит и даже не выходит. Подхожу к нему с законным вопросом WTF? В ответ получаю- а че ты назад то катишься!
(Напоминаю уклон был по ходу движения) Как только он увидел что не прав сразу и в лице изменился и разгваривать стал по другому. Вроде без следов... А мне один фиг ждал направления на замену бампера)))
Сообщение от Пушистая
всем доброе утро )))))))))))
че то погода не радует....холодно ((((
Приуэт
Да нормалды. Кофта в помощь ну или печку в машине включи )))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
вот поэтому хорошо иметь видеорегистратор..
у меня так с камазом было,он катился назад и убрал мне все правое крыло...а потом сказал, что типа я сама тормозить не умею...
главное чтобы он захватывал какие-нить сторонние не перемещающиеся объекты, а то думаю без привязки с чему-то стоящему не поймешь по видео кто двигался.
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
главное чтобы он захватывал какие-нить сторонние не перемещающиеся объекты, а то думаю без привязки с чему-то стоящему не поймешь по видео кто двигался.
встроенный ЖПС скорость по нулям показывал вот и не двигался))
даже при обзоре в 90 градусов найдется столб который стоял.
ну, а при 120 тем более..
вроде у гражданских моделей GPS раньше погрешность была до 10 метров, не знаю как сейчас
ахха.. только ты говоришь о точности позиционирования, а не о скорости..
ну, а какие у нас карты точные.. Правда с современыми векторными это сложно понять.
а вот когда едешь по растру в ozi, то тут да...
причем для полного глума растр надо с гугла делать.
с позиционированием за все годы была пока одна проблема: в Сосновом бору навигатор сходит с ума..
Только Лебяжье проехал - экран вздрагивает и все ок, проблем нет.
serg_tuz
ты где винил делал? а то стоял в пробке и рядом было еще 2 красные новые gtc =(
когда брал думал ну хоть полгода поезжу весь из себя неповторимый =)
serg_tuz
ты где винил делал? а то стоял в пробке и рядом было еще 2 красные новые gtc =(
когда брал думал ну хоть полгода поезжу весь из себя неповторимый =)
каждый думает в меру своей испорченности..
а вот когда на майских у меня потек стояк холодной воды, и в итоге я трое суток просидел без холодной воды, с одним кипятком в кранах то ни фу, ни тем более смешно не было..