"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Жень, мы кароч не поедем туды... что-то не прет.думаю там не айс будет, скорее всего щас поеду на руставелли. там какой-то чемпионат по скоростному маневрированию буит..))
скорее всего щас поеду на руставелли. там какой-то чемпионат по скоростному маневрированию буит..))
а во сколько начало и до скольки???тож что ли сьездить!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну вообщем я на месте, много людей-никого не знаю)) если кто захочет приезжайте, щас только регистрация идет, поэтому если через час приедете- ничего страшного))
Привет всем! Ща приехал на работу в Пушкин...тааак хорошооо доехал!!! Все ехали не торопясь, никто не подрезал...быстрее 75км/ч не разгонялся...клааассс! а прошедшим утром возвращался домой в 07 утра...ВААААЩЕЕЕЕ супер! машин мало, красотаааа!
ЗЫ вот бы так всегда, и дизеля не нужно.
да нет Серёга, дождь валит-какие гонки, даже если и есть то мокнуть и всё там. Футбол смотрю, за ГАННУ болею
Свидетели ДТП вытащили водителя из горящей машины. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки» около 23 часов на пересечении Кондратьевского проспекта и улицы Ватутина произошло столкновение автомобилей «Жигули» и «Опель Корса.». В результате ДТП отечественная легковушка загорелась. До приезда пожарных свидетели произошедшего пришли на помощь водителю, потерявшему сознание, и вытащили его из машины. http://www.fontanka.ru/2010/06/26/026/