Jelisa_Lina
Плохие новости...
Это скорее всего синхронизатор(99%)-как раз та самая штука о которой ты говорил,а возможно еще подшибники-вообщем коробас на переборку
-Vic- И то и то. В первом я оооооочень надеюсь, что поможет экзист, а вот поставить сама врядли смогу. Да и вообще моя ламерская диагностика скорее всего абсолютный провал, поэтому мне еще и посмотреться надо у кого то более одаренного, чем я)
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
коллектор отдельно продается? по каталогам он вместе с турбиной идет, по ах-какой цене
Да знаю я ...я нашел дешевле..но не намного.
Отдельно только тюненый продается вроде но он не намного дешевле.а тут хоть турбу поменяю-все равно они вроде 110-120 тыщ живут..
Надо вот только выяснить изза чего треснула..может ли быть изза того случая с фильтром..
serg_tuz
если что, вроде могу заказать за 39000 руб. доставка 15-20 дней, если ты конечно не дешевле нашел.
из-за масла теоретически могло, но мало вероятно, скорее после отжига двигатель не остудил, прежде чем глушить.