очередь на три недели, потом согласование списка запчастей, потом заказ запчастей..
а мы тут будем переживать, ждать, надеяться...
все не так) машину уже посмотрели, запчасти заказали, так что согласование будет необходимо только если в процессе ремонта вскроются скрытые повреждения, + у меня ремонт разделен на две части, в связи с тем что машина мне нужна 8-го, а стекла, мы надеемся, придут через две недели, я предварительно записана на 31 мая, на замену стекол, фонаря, ремонт и покраску заднего левого крыла, а через 2 месяца, когда придет внутреняя обшивка, мне поставят внутренюю обшивку) Обшивку заказывают с завода, поэтому она идет так долго)
Сообщение от Тинки
Я вот тоже получил направление, только ремонтироваться там не хочу(
Почему? Ты наверно к дилеру получил направление? Ты же еще гарантийный? Я не у дилера ремонтируюсь, а в сервисе страховой)
Марусь, я живу в 10 минутах пешей прогулки от диллера и просил чтобы меня туда направили. Я там уже ремонтировался да и машину тоже там покупал.... А эти чудо люди направили меня на ваську, да еще и в прогматику(не самый лучший оф диллер по отзывам клубней) хорошо что еще не в лауру)))
Вот теперь надо опять ехать в страховую, писать бумажу чтобы эти дауны направили меня в нормальный сервис
Сообщение от Marfusha
Э... а как же быть когда она растает?
Придется всасывать или работать языком
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Вот теперь надо опять ехать в страховую, писать бумажу чтобы эти дауны направили меня в нормальный сервис
я не поеду.
Сообщение от Тинки
Придется всасывать или работать языком
а ты опытный как я погляжу... ))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Пушистая
помогитеееееееее..где то здесь были телефоны распространителей билетов на Автовесну..кто их сюда скинул,признавайся...
Распространители билетов:
Курортный район – Ирина 8-911-848-02-68
Приморский район – Виталий 8-921-938-39-72
Новочеркасская - Роман 8-911-939-03-22
В.О./ пр. Большевиков – Татьяна 8-921-907-28-95
Автово – Алексей 8-962-726-33-90
Гатчина/Автово - Дмитрий 8-906-229-94-47
Электросила (Люботинский д.5) Иван 8-911-926-43-87
Гражданский пр-кт (Ушинского д.12) Александр 8-903-094-76-66