Ребят, что могло сломаться? Странный гул на скорости более 20-30 км , будто спущено колесо .. Переднее.. И странный несильный скрежет периодически.. Как будто кто-то скребется))) или что-то цепляет... особенно, если руль поворачиваешь...внешне изменений никаких...
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Ребят, что могло сломаться? Странный гул на скорости более 20-30 км , будто спущено колесо .. Переднее.. И странный несильный скрежет периодически.. Как будто кто-то скребется))) или что-то цепляет... особенно, если руль поворачиваешь...внешне изменений никаких...
Локер на месте?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Я знал,я знал что будет большой мессадж..
Хом,гул постоянный?увеличивающийся?
Хомячок
Скорее всего ступичный подшибник..особенно если появилось не вдруг а постепенно..
Так, с телефона цитировать долго и нудно, буду без цитат по пунктам))
Локер на месте.
Появилось внезапно.. От дома км отъехала, на набережную вырулила, скорость набрала и тут вдруг гул.. Остановилась, с колесами все в порядке. Поехала дальше. Доехала до Литейного - тут еще и пошкрябывания добавились.. Сначала подумала, что цепляет что-то об колесо , но нет.
Колоки я могу определить, не совсем блондинка )) тем более они именно скрипят.. Мерзко.. И начинается это постепенно..в общем однозначно не оно.
На диагностику что ли ехать((
Но хотелось бы понять - не смертельно ли это.. Что бы не встрять внезапно... Или колесо не отвалилось по дороге
Стоило раз обмолвиться в машине на тему "может пора менять машину" и нате) притертый бампер и еще какая-то фигня
Такая вот история ))
Сообщение от Conly
Хом , а ощущение что машина взлетает есть? )
если что я про это ощущение от звука )
Можно и так сказать)) т.к. гул нарастающий..
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Хомячок
я бы тебе подшипник посоветовала глянуть... ну т.е. поехать в сервис и там глянуть....
он потом совсем разваливается, ощущение что машина взлетает
ну и да - это криминально для езды....
ступице может придти конец