Надюш, сочувствую!!!
Даже если и немного унесли, жуть как неприятно! Я один раз пришла к открытой двери, ощущения были поганые, но у нас тогда вторую вскрыть не успели хотя бы.....
Всем привет!
Мне кажется, что сегодня я еще готова поработать... а вот в понед-к, после одного вых-го будет совсем печально (((((((((((
Ущерб минимальный т.к. Люди мы нищие, эквивалентную сумму у меня и на улице отобрать можно. А вот неприятное чувство...
Ну хватит о плохом, пожалилась и будет.
Желаю всем чтобы даже мелкие неприятности вас не коснулись!!!!!
О делах: есть кто связанный с железными качественными дверьми???? Вот чтоб прям сегодня поставили
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Всем привет, с кем не успела поздороваться - на совещании была.
Kuzne4iK Надюш, советую пока поставить временный замок на пару - тройку дней, а потом заказать сейфовую. Хорошая стальная дверь со скрытыми задвижками. Было дело - пытались взломать, да и ваще в парадной страшно как то - бизнесмен знаменитый в соседней двери живет. Нас две квартиры на этаже, а его раз в месяц так точно пытаются ломать. Сейфовая спасает - видно что кто то ковырялся, но не вскрыл.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
Тинки
заесть печальку не получится, ибо очень к месту у меня ночью самолет на курорт, я походу на нервяках там такой тааагииииил могу устроить.....смотрите в прямом эфире на ютубе
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.