Едва-едва набухли почки, Травинок первых яркий цвет, А быть должны уже листочки, Которых и в помине нет. Весна пусть даже с опозданьем, Конечно же, свое берет, Зимы забыто прозябанье, Всё вновь ликует и поет.
Всем Привет!
Вчера со мной произошел маленький казус. Хочу с вами поделиться!
Где-то в 23.00 на ул. Школьной, почти на выеде из города, у заправки Лукоил. Человек стоит ловит машину, я везу друга из аэропорта. Этот нехороший человек, видимо изрядно пьян (это мои первые мысли на тот момент), чут-ли не кидается мне под калеса, выходит на середину дороги. Я не сбавляя скорости, объезжаю его по встречке и заворачиваю в карман на лево (там весит знак что налево поворот запрещен, но я там всегда так езжу). Получается он стоит почти на против меня на дороге, а я в кармане. Пока я высаживаю пассажира, достаю его сумки из багажника, ко мне подходит это чучело и начинает бубнить. Я естественно посылаю его куда подальше, типа напился иди спи! Он стоит рядом со мной че-то бубнит, не разобрать, а правую руку держит за спиной (как я не пытался разглядеть, что там у него, толи камера, диктофон, шокер или просто зажигалка, так и не понял). На пьяного он совсем не похож, только говорит себе под нос! Он мне говорит, что я нарушил (что именно не понятно) и хочет с меня 1000, то ли рублей, то ли еще чего. А сам стоит и смотрит на мой номер (запоминает что ли). Краем глаза я вижу еще одного чувака, который проходит мимо и все смотрит на нас! Я сел в машину и уехал, тот мне в след что-то пробурчал, типа угрожая! Как думаете, что это было? Подстава?
pav-dima
Дим, я слышал и видел записи как пешеходы бросаются под тормозящий перед перед переходом авто (типа сбили его). ед выход в этий ситуации-регистратор.
а ты уверен что второй чел с ним был?
Ну мы спокойно стояли, почти молча, выгружались, а он даже когда прошел нас, в пол оборота смотрел на нас, как то все это странно! Там и пешеходного нет, чтоб кидаться и на заправке есть ведь камеры!
ну возможны варианты, наркоман и т.п.
по самой ситуации- забить и забыть, даже если что-то снял, то для передачи в ГИБДД ему надо будет указать все свои данные, не думаю что такое тело это сделает