решила... все надоело... поставлю ка я переадресацию на тебя) привыкай... ты ж хочешь отдел сменить)
лай ла...
наслаждаюсь...
проснется мой ангел от звонков.. злиться будет... звонить мне.. а у меня тишина.. придет сюда... прочитает)
доброй ночи всем)
ах какая женщина.....
с субботней работой вас
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
добрался до работы... на улице позитивненько... но судя по количеству автомобилей утром в 7.00 народ решил ломиться куда-то прям с работы... так что к вечеру держимся за свои болты и гайки и готовим себя к проппкам..
добрался до работы... на улице позитивненько... но судя по количеству автомобилей утром в 7.00 народ решил ломиться куда-то прям с работы... так что к вечеру держимся за свои болты и гайки и готовим себя к проппкам..
Главное до Петровского добраться к 20 часам а все остальное меня не волнует))))
Сообщение от Jelisa_Lina
День сурка, вать машу!
Да лааааадно?!
Тинки И не смешно. Я уже минут 20 неподвижно лежу на столе и от того, что не двигаюсь - свет вырубается. Кто в офис заходит спрашивают - жива или нет...
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
Тинки И не смешно. Я уже минут 20 неподвижно лежу на столе и от того, что не двигаюсь - свет вырубается. Кто в офис заходит спрашивают - жива или нет...
Стоит овчарка по колено в снегу, а рядом в этом же сугробе такса
Овчарка жалуется: блин, холодно, снего много, лапы мерзнут
Снизу доносится голос таксы- ты думаешь что это у тебя проблемы?
я пытаюсь поработать.... правда проспал немного... будильник на телефоне стоИт пн-пт. спасибо псине. подняла. сегодня программа минимум - написать письмо в теплосеть. программа максимум - дать отверстия по вентканалам.
Nimer а можно мне верхнюю на мой стол?щас разгребу место под нее.
спрошу здесь - кто на руднева стоИт по четной стороне- астра хэтч 402 с рамками?
а погодка то какая...... солнце, небо голубое..... ляпотаааа...
решила...поставлю ка я переадресацию на тебя) привыкай... ты ж хочешь отдел сменить)
проснется мой ангел от звонков.. злиться будет... звонить мне.. а у меня тишина.. придет сюда... прочитает)
Лапа,ты же знаешь..я ответы заготовила..один - куда всем идти ,а второй что можно поехать и разгрузить самим машину..кто не хочет ,идет по первому ответу
кто на руднева стоИт по четной стороне- астра хэтч 402 с рамками?
Vic, мы теперь знаем, где ты живешь
всем утра!
слово доброго я не случайно упустила )))))))))))))))
хотя мне кажется, что полстраны сегодня как раз не работает - ибо на дорогах почти свободно.....