а я сегодня попала в *опу на английской набережной.. на последнем ее отрезке... уже за мостом Л..Шмидта.. там односторонняя дорога...и почему-то некоторые перли по встречке , кто по поребрику, кто слева... 100 метров я проехала и все встали.. выяснилось, что впереди авария, то ли с двумя фурами, то ли с фурой и легковушкой, мол, не проехать вообще. хм. большинство начало пытаться развернуться. я поддалась всеобщему порыву и только развернулась, как и в обратную сторону все встали решила объяснить мужичку на фургончике рядом, что там авария, то, се.. а он мне - да, а там уже гайцы встали и тормозят всех подряд, не разбираются и прав лишают, деньги стригут. Ёёёлки палки)) как раз же встречка и кирпич)) надо разворачиваться обратно, а негде))
в общем народ уже выходит погулять и покурить... кто может - потихоньку разворачивается обратно. благо на час это не затянулось - минут через 20 все поехали.
резюмируя - никогда не поддавайтесь панике и бредовым идеям
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Хомячок
Ну хорошо то что хорошо кончается. а вообще ни при каких обстоятельствах низя переть по встречке. с одной стороны гайцы правы и водил надо дрючить. с другой стороны лучше б аварию разрулили и поток распределили....
Пушистая
Прости. просто после рабочего дня лексикон соответствующий.... поправил...
с утра думал что я сегодня спокойно доделаю планы, начертю.аксонометрии и к вечеру займусь пояснительной запиской.... в итоге к вечеру планы только в черновом сделал. Зато отвечал на мильен глупых вопросов, сделал туеву хучу звонков. похоже придется в майские работать дома
Хомячок
Ну хорошо то что хорошо кончается. а вообще ни при каких обстоятельствах низя переть по встречке. с одной стороны гайцы правы и водил надо дрючить. с другой стороны лучше б аварию разрулили и поток распределили....
именно так. но на самом деле, если бы там это все дело надолго осталось стоять - оттуда больше никак не выбраться было бы.
нет, чтобы сразу поехать разруливать - лучше, конечно, воспользоваться ситуацией и нарубить баблища.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport