Доброго. как дела? Я вот листаю жж с описанием карелии и думаю мож на майские закинуться с семьей и псиной в машину и ломануть на карелию???рускеала сортавала.
Доброго. как дела? Я вот листаю жж с описанием карелии и думаю мож на майские закинуться с семьей и псиной в машину и ломануть на карелию???рускеала сортавала.
Кажется кто то нашел акцию......у нас те же мысли, только не на майские, а все же летом
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
поменял бы потом у неофициалов, вышло б тыщи 3 с работой вместе
+много. купил бы колодки на том же экзисте... к примеру друг на иксе поменял колодки в сервисе на придорожке за 1400 руб. сами кодки обошлись в 3.500 на экзисте. ОД просил 9тыр.
вопщем итог такой. благодаря астракбуной скидке ТО вышло в 15 килорублей. Согласен с колодками лоханулся - ну чтож дальше буду умнее. пополз забирать свою внедорожник.
позже выложу фотку "стертых в ноль" по мнению ОД колодок
а да и какую-то карту дали с10% скидкой, которая суммируется с астраклубной... если чего то ее можно передавать другим людям....
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
вопщем итог такой. благодаря астракбуной скидке ТО вышло в 15 килорублей. Согласен с колодками лоханулся - ну чтож дальше буду умнее. пополз забирать свою внедорожник.
позже выложу фотку "стертых в ноль" по мнению ОД колодок
а да и какую-то карту дали с10% скидкой, которая суммируется с астраклубной... если чего то ее можно передавать другим людям....