Я работаю в аду!!!! Прямо напротив - Левашовские иловые площадки! И Левашовская свалка. Ребята, это трындец! Никогда! НИКОГДА! Слышите? Не соглашайтесь на работу в районе Левашово! Я хочу повеситься!
Простите - крик души!
d_jimmy Спать! =) И на залив скататься - погулять. Может на дамбу)
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
В субботу без руля остаюсь, вариантов многа))) начну с завтрака в м лахте)))
Там очень вкусно готовят! Я там в баре работала 2 года назад. Недавно там кушала - все так же как и было)
-Vic- ДА! Это невыносимы запах! Такие места надо огораживать бетонными стенами! Каааак?? Ктооооо (???!!!) додумался иловые площадки строить за 5км от города? Их нужно дальше! И оргадить! Это просто какая то задница! А еще и КАД в 100 метрах.
Ненавижу корейцев! Нашли, имбицилы, где завод строить!!!!!!!!!!
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
Всем приветос!!
Я вот, победив сову в себе, встала сегодня ни свет, ни заря, в 7 утра , еле еле, в итоге освободилась рано, а делать ничего не могу - ибо я как зомби(( прилечь поспать страшно - боюсь весь день проспать)) вот подстава , а
Тинки
Димон, я твой комплектик передала Симсону, услышав, что он в перекрестке от тебя живет) На нем миссия передать набор тебе
Спасибо за помощь
Сообщение от pav-dima
работа, учеба, бабло и еще куча нехороших людей, которые меня не пустят(((
как я вас понимаю
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
думаю да. ЭТО капец. Каждый раз, как там проезжаешь - удушиться хочется. Как в Светогорске.
если честно, не представляю, как там можно работать без респиратора. таким людям памятник ставить надо.
Тинки
прикинь, а я ГТО прошла, уехала в отпуск, вернулась, а с утра, в первый рабочий день, у меня машина не завелась))) такааая подстава. а дальше, естественно, как и полагается - словно в анекдоте про блондинку)))))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от ТинкиХомячок Jelisa_Lina
Это вы еще в цехе сжегания ила не были.....вот там реально жопа
не дай бокх нам такого щщастья..
Это точно! Не - одно дело мимо проехать и все форточки позатыкать. Но работать ЦЕЛЫЙ день!
У меня развивается паранойя, что от меня постоянно гов..цом несет.
Хотя может и не паранойя ибо я в машине одна езжу, может кто другой бы и нос воротил! Ужас.
Было холодно - ОНО было замерзшее - и не воняло
d_jimmy Я на прошлых выходных таааак натуссэ, что даже в понедельник мне было так скажем - нехорошо
Так что я пас)
Надо было в Москоу ехать на Алканавтику - вот там туссэ точно будет