ну если брать наглядно и конструктивно-то не совсем
Сообщение от Sendar
Поеду ка я домой!Хватит работать на сегодня!
работа не волк в лес не убежит.
Не жалеешь ты себя Sendar о работе думаешь о народе
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от razh
В Санто-Поко?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я тестил СГ на телефоне. в принципе ничего.НО, почему-то не делает перерасчета маршрута если едешь не так, как он заявил изначально, довольно много неточностей: в частности периодически отправлял меня на односторонее
Serg_tuz
Так ты поедишь завтра?если тебе на хвост упасть можно то я сьезжу,хоть развеюсь,а то я вчера на свадьбе бухал,сегодня бухать буду,наврят ли я в 9 утра рулить сяду.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А жена работает завтра до 14,так что водилы нету.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Sendar
Вот бы мне тракторок такой с моделью Галардо или Дьябло там какое-нибудь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Так ты поедишь завтра?если тебе на хвост упасть можно то я сьезжу,хоть развеюсь,а то я вчера на свадьбе бухал,сегодня бухать буду,наврят ли я в 9 утра рулить сяду.
Жень насчет "хвоста" пока не знаю.. сегодня все решится.сколько пиплов со мной едет
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))
Друзья - ай нид хелп!!!
Нуно перевести в Москоу сити 2 запчасти (замки в двери), а мне никак не найти кого-нить ктоб туда ехал в близжайшее время(((( Может кто-нибудь из друзей поедит?? Или если есть явки-пароли - буду рада)
У нас хватает и Галлардо и Мурселаго с разными феррари!
Видели мы тут намедни у вас один феррари, пытался он от моей бюджетной астры уехать... да только вот разогнаться ему негде было... да и в пробках по трамвайным путям на нем не проехать, нецелесообразное расходование личного капитала... да еще все вокруг понимают что взял чисто понтануться...