Кстате, поздравляю вас! Сегодня ровно два года как вы меня терпите
Привет всем)))
xytaxis
Привет))))
я чет не могу настроиться что ли))))
Я на 15 канале.на Сетке дальнобоев.Сетка "d" на волне "am"
Я их слышу,но очень плохо.шипение идет.и не настроить норм слышимость!через кнопку "scan" так же не вылавливаеться!
Это что?я далеко от Дальнобоев?
ну вообще до дальнобоев не то что бы близко... я бы даже сказал далеко, для этой рации что я тебе дал. на нормальной стационарно вкрученной рации, с немагнитной антенной хлыстом - было бы слышно.
по поводу шумов - ну... играйся с шумодавом, что тебе сказать.. поймаешь рано или поздно нужный уровень. а вообще 15-шка - ОЧЕНЬ зашумленный канал с большиим количеством помех. так уж вышло. по трассе пойдете полегче будет.
а мы если где крутимся в черте города или недалеко от, то вообще обычно в других каналах висим
ну вообще до дальнобоев не то что бы близко... я бы даже сказал далеко, для этой рации что я тебе дал. на нормальной стационарно вкрученной рации, с немагнитной антенной хлыстом - было бы слышно.
по поводу шумов - ну... играйся с шумодавом, что тебе сказать.. поймаешь рано или поздно нужный уровень. а вообще 15-шка - ОЧЕНЬ зашумленный канал с большиим количеством помех. так уж вышло. по трассе пойдете полегче будет.
а мы если где крутимся в черте города или недалеко от, то вообще обычно в других каналах висим
Можешь написать ещё на каких канал не зашумлённых сидят дальнобои по трассе?
я тоже так думаю,что на трассе будет все слышно норм.
Можешь написать ещё на каких канал не зашумлённых сидят дальнобои по трассе?
я тоже так думаю,что на трассе будет все слышно норм.
да обычно плюс-минус два-три канала от той же самой 15шки. обычно в них сами дальнобои и переключаются между собой потрындеть, в тишнине, без рекламы и постоянного трындежа.
а вообще 15шка на трассе без шумов будет, как и все остальное.. фона нету ни отчего, ф отличии от города, гдеизлучает все подряд
simpson
Я тоже вчера врубил рацию, тоже еле слышные голоса через шум. Думаю это потому что город. Мне на Художников в 10 вечера до дальнобоев видимо совсем далеко было. Нам надо будет выбрать свой канал. Чтобы между собой общаться)))
да обычно плюс-минус два-три канала от той же самой 15шки. обычно в них сами дальнобои и переключаются между собой потрындеть, в тишнине, без рекламы и постоянного трындежа.
а вообще 15шка на трассе без шумов будет, как и все остальное.. фона нету ни отчего, ф отличии от города, гдеизлучает все подряд
Хорошо))))
у нас же ещё будет такая рация!Настроимся на какой нить канал)))
Сообщение от alexti
simpson
Я тоже вчера врубил рацию, тоже еле слышные голоса через шум. Думаю это потому что город. Мне на Художников в 10 вечера до дальнобоев видимо совсем далеко было. Нам надо будет выбрать свой канал. Чтобы между собой общаться)))
Времени нема. У МакДака будем искать. Мне Витя сказал что рации такие на передачу берут в среднем на 5 км. Так что сильно не разъезжаться порекомендовал)))
Хорошо))))
у нас же ещё будет такая рация!Настроимся на какой нить канал)))
Заезжай в гости))))найдём канал)))
привет
если в колонне две рацци всего, одного в хвост, другого в голову и поехали простая организация
вы если в 7-8 где то будете баловатся с каналом - мне звоните заодно проверим, уж в боевке то у меня рация до ш.революции 86 точно достанет
Сообщение от alexti
Времени нема. У МакДака будем искать. Мне Витя сказал что рации такие на передачу берут в среднем на 5 км. Так что сильно не разъезжаться порекомендовал)))
принимают на 5... а передавать могут и на 1-2 всего...
принимают на 5... а передавать могут и на 1-2 всего...
прием больше зависит от силы сигнала передающего, т.ч. если будет вещать дальнобой с каким нибудь навороченным усилителем, то и за 10 км можно услышать
прием больше зависит от силы сигнала передающего, т.ч. если будет вещать дальнобой с каким нибудь навороченным усилителем, то и за 10 км можно услышать
ну не скажи все же... от антенны тоже много че зависит. на нормальный хлыст ловится невпример лучше, чем в обрубыш на магните. ИМХО ессесна
кароче сидите в D15, все что надо будите слышать. а если надо будет потрындеть между собой, то что бы никого не раздражать, уходите на другой канал ,там есть кнопочки q.Up и q.Dn это переключение сразу на 10 каналов вверх или вниз, договоритесь куда и переключайтесь