Сообщение от xytaxis мегафонсвистка Сообщение от Marfusha Оциллококцинум Вы с ума сошли что ли?
Сообщение от Marfusha во во Сообщение от Чили дела, дела....как же дела без нас?никак( дела подождут Сообщение от serg_tuz Вы с ума сошли что ли? Сообщение от Jelisa_Lina Есть советы - как проснуться? Я носом клюю, глаза закрываются, а дирекор прямо напротив сидит И работы ужжжжас как много, а я ни рукой ни головой пошевелить не могу. А уж тем боооолее страдает и тормозит и весь мыслительный процесс выпей ред бульчику
Jelisa_Lina надо в отдельном кабинете гасится))) serg_tuz ну а чего делать.. инета у нас на работе нет и нельзя.. вот и выпендриваемся)))
Сообщение от Jelisa_Lina Есть советы - как проснуться? Я носом клюю, глаза закрываются, а дирекор прямо напротив сидит может чашка кофе взбодрит немножко?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Marfusha Оциллококцинум? Я шесть доз уже пропил! Не помогает. Ну теперь хотя бы температуры нет)))
Сообщение от serg_tuz Вы с ума сошли что ли? а что французкое лекарство из печени какой-то птички
Сообщение от Larka а что французкое лекарство из печени какой-то птички фуагра?
Сообщение от simpson пока даже не пробовал)))) но инструкцию распечатал)))) вам нужен еще комплект или нет? а то мутите там чего-то втихую, а потом жмотом оказываешься Сообщение от Larka может чашка кофе взбодрит немножко? ага, " ничто не бодрит так, как чашка горячего, крепкого кофе вылитая на живот" (c)
Opel 320dX
Сообщение от xytaxis ну а чего делать.. инета у нас на работе нет и нельзя.. вот и выпендриваемся Что еще знаете?
Сообщение от -Vic- вам нужен еще комплект или нет? а то мутите там чего-то втихую, а потом жмотом оказываешься Нужен! Мне!!!
Сообщение от -Vic- ага, " ничто не бодрит так, как чашка горячего, крепкого кофе вылитая на живот" (c) незамеченный дверной косяк тот же эффект имеет)))
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от serg_tuz Что еще знаете? мидельшпангоут и полособульб
-Vic- У тебя рации или радиостанция? Если рации, то мне надо!
Сообщение от xytaxis фуагра? нет, оциллококцинум
Сообщение от alexti Нужен! Мне!!! тогда приезжай, или присылай гонца (не будем тыкать в него пальцем )
Сообщение от -Vic- ага, " ничто не бодрит так, как чашка горячего, крепкого кофе вылитая на живот" (c) жесткий какой-то метод Natali888 приветик!
alexti у меня такой же комплект, как xytaxis симпсону выдал Сообщение от -Vic- жесткий какой-то метод это не мое, это народное творчество
Larka Привет-привет! И всем тоже здрасти!
Сообщение от -Vic- вам нужен еще комплект или нет? а то мутите там чего-то втихую, а потом жмотом оказываешься Да я то думал ты тока антенну можешь дать)))))) Ты же молчал в сушах,ничего не говорил,себя не выдавал Natali888 привееет Готовы к поездке?
-Vic- Отписался в личку.
Сообщение от xytaxis мидельшпангоут и полособульб Simps Кастыль, как тебе?
simpson приветик! Сообщение от simpson Готовы к поездке? а чё готовиться надо?)
Natali888 :приуэтНатали: Сообщение от Natali888 а чё готовиться надо?) Деньги копить...
Сообщение от serg_tuz мидельшпангоут и полособульб Сообщение от serg_tuz Simps Кастыль, как тебе? да трындец)))) Вынос мозга в понедельник Сообщение от Natali888 а чё готовиться надо?) Ну как бэ да))) там взять веселое настроение,взять актимель))))и ещё какие нить средства
simpson Ну ка заряди им что нить из своего!
Сообщение от serg_tuz simpson Ну ка заряди им что нить из своего! чего я то?! Рассольчику взять?
Сообщение от Marfusha Оциллококцинум и это тоже проходили мы... Jelisa_Lina Как проснуться? "Ничто так не бодрит с утра как незамеченный косяк двери!"
Горячая украинская девушка
Сообщение от simpson Ты же молчал в сушах,ничего не говорил,себя не выдавал так ты ж сказал, что баггинс с кого-то снимает, я подумал что все решили...
Сообщение от -Vic- баггинс с кого-то снимает Чота она затаилась
Сообщение от serg_tuz Деньги копить... вся подготовка заключаются только в накоплении денег? ню-ню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток