На пятн,суб никто ничего не планирует типо астрапати в нашем формате или что-нибудь подобное?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А почему в пролете?У меня пт,суб выходной а потом я на месяц в поля еду на сборы со студентами,
Скучать буду по всем!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Kenigsberg_39RUS А знаешь почему так долго они красят? Потому что они машину по сменам не передают!! Так что тебе есть смысл завтра позвонить им, если еще твоя смена будет, то машина может и готова уже. У них в ЛК вроде 3 через 3. В итоге твоя машина 3 дня просто так в сервисе находится.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
А знаешь почему так долго они красят? Потому что они машину по сменам не передают!! Так что тебе есть смысл завтра позвонить им, если еще твоя смена будет, то машина может и готова уже. У них в ЛК вроде 3 через 3. В итоге твоя машина 3 дня просто так в сервисе находится.
Мне мастер0приемщик сказал, что над моей машиной будут в 2 (две) смены пахать
ЗЫ: а у меня в машине перед передним левым порогом (за крылом) начала трава расти.
Показал мастеру и он не удивился, сказал что так и должно быть
В общем как подрастет,все в гости к тебе едим,я захвачу полторашку,фальгу и ведро))))))