всем здрасти )
serg_tuz чё за нахер? Сообщение от Shocolad всем здрасти ) и тебе
Сообщение от Shocolad всем здрасти ) Привет! ах вот ты где пропадаешь))) serg_tuz ЗачОтная реклама)))
Сообщение от simpson чё за нахер? чо? не дерзи, солдат! приедешь рацию испытывать? Shocolad
Сообщение от shumaher116 Привет! ах вот ты где пропадаешь))) я заходила к тебе))) только там никого все уже яйцами побились????
Сообщение от Shocolad все уже яйцами побились? а блин.... Сегодня ж Пасха !
Сообщение от Shocolad я заходила к тебе))) только там никого А почему не крикнула :где все?
serg_tuz исключительно в честь праздника светлой Пасхи )) Сообщение от shumaher116 А почему не крикнула :где все? потопталась потопталась ))) и ушла, у всех дела наверное )))
Сообщение от Shocolad потопталась потопталась ))) и ушла, Странно,но не каких следов не оставила,ты в тапочках была?
Сообщение от shumaher116 Странно,но не каких следов не оставила,ты в тапочках была? да, в тапочках )) они чистые и бесшумные )))))) Сообщение от serg_tuz а блин.... Сегодня ж Пасха ! ты не знал?
Сообщение от Shocolad ты не знал? помню ))) хотел уборку сделать.. но сегодня нельзя ....
Сообщение от Shocolad они чистые и бесшумные )))))) Ты это про сланцы что ли?
Сообщение от serg_tuz хотел уборку сделать.. но сегодня нельзя .... иногда так приятны праздники ))) хотел убраться, но нельзя ))))) Сообщение от shumaher116 Ты это про сланцы что ли? нет, я по домашнему в тапочках ))))
Сообщение от Shocolad хотел убраться, но нельзя ))))) это точно.. редко такое желание бывает... ну нельзя так нельзя! кто там погулять пешком хотел?! Я сегодня согласен!Пойдемте, а?
Сообщение от serg_tuz кто там погулять пешком хотел?! Я сегодня согласен!Пойдемте, а? Пошли)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Пошли
гserg_tuz где гулянья будут?
Сообщение от Shocolad где гулянья будут? да пофиг ващще )) только что б не дома сидеть)
Сообщение от Shocolad нет, я по домашнему в тапочках )))) Не хочешь еще разок повторить визит?
shumaher116 меня уже ждут? ))) чай наливают? )
Сообщение от Shocolad чай наливают? ) ага...Буза ждет
Сообщение от serg_tuz да пофиг ващще )) только что б не дома сидеть) если вдруг соберетесь, дайте знать ))) я может выползу с вами.... надо в чувства приходить после загульных выходных
Сообщение от Shocolad если вдруг соберетесь, дайте знать ) вот что это значит... так давай собираться!
serg_tuz вдвоем что ли пойдем?
Сообщение от Shocolad вдвоем что ли пойдем? народ может присоединится... просто так все говорят- "вы соберитесь, и наберите если чо"
serg_tuz ну надо решить тогда куда
Сообщение от Shocolad ну надо решить тогда куда забери меня.. а там решим ))))
Сообщение от serg_tuz забери меня.. а там решим )))) ты далеко живешь
Сообщение от Shocolad ты далеко живешь ясно.. намек понят....
Сообщение от serg_tuz ясно.. намек понят.... да без намеков ) и вообще, где ты живешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток