Тинки или ты на себя намекаешь ?
наконец-то дважды мать
Сообщение от serg_tuz simpson старичок, идем на пикничок (с идём))))я всегда за
кошатина Лапуля отзовисььььььььььььььььь....
Сообщение от xytaxis угол ш.Революции\Среднеохтинский, ориентир - Шнива из темы про новичков как раз напротив подьезда стоит моего когда... ну вот про сегодня точно ниче не знаю. хотя если долетишь быстро - щас отвешаю через сколько?! я работаю на Шоссе революции
Сообщение от xytaxis гол ш.Революции\Среднеохтинский, ориентир емае.. Кастыль... те ж пешком дойти можно... давай топай за рацией
Сообщение от serg_tuz емае.. Кастыль... те ж пешком дойти можно... давай топай за рацией ну не пешком)))) 4 перекрестка)))долго топать буду
Сообщение от Пушистая кошатина Лапуля отзовисььььььььььььььььь.... Сообщение от simpson 4 перекрестка)))долго топать буду нормально...тебе худеть надо... сам говорил
Сообщение от Пушистая serg_tuz Лапуля отзовисььььььььььььььььь....
Сообщение от serg_tuz нормально...тебе худеть надо... сам говорил я и так уже худенький Сообщение от xytaxis ну я щас из дома флужу хочешь - заходи минут через 20 умотаю, когда вернусь - ужо не знаю ты скажи через сколько подъехать!или во сколько быть у тебя!? я и приеду!и телефон кинь куда нить
Сообщение от Пушистая Тинки или ты на себя намекаешь ? я печеньками не травлюсь....я в это клуб не подхожу
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от simpson сорри..я Кошатину звала..не ту кнопочку нажала...
Сообщение от xytaxis хочешь - заходи он зайдет! simpson Давай ковыляй быстро!! Сообщение от Пушистая не ту кнопочку нажала ну как сказать....
Сообщение от Пушистая сорри..я Кошатину звала..не ту кнопочку нажала... ахахаххаха)))))))))))) ну давай давай отмазывайся теперь)))))))) я валяюсь просто))))))))Муж ещё не в курррррсе?
Сообщение от simpson Сообщение от Тинки я печеньками не травлюсь....я в это клуб не подхожу не пьешь совсем или пить умеешь,что печеньками не травиться? да,я правда Кису звала..почему на Сережку нажала (только не надо ничего щас додумывать).. муж не видит..
да ладно вам спорить.. это я так шалю
распагодилось.... свалил
Сообщение от Тинки я печеньками не травлюсь....я в это клуб не подхожу перед тем как закусывать срок годности проверяешь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
xytaxis Спасибо тебе огромное.вот я и приехал))))) с Москвы что нить привезем)))) Сообщение от serg_tuz да ладно вам спорить.. это я так шалю Так вот тебе чего не хватает)))))))))))))))) ласкиии?
Сообщение от xytaxis да пожалста Алан 42 же шь?
Сообщение от xytaxis оно самое. Alan 42 А антенна? simpson у меня тот же самый alan42
Opel 320dX
Сообщение от serg_tuz да ладно вам спорить.. это я так шалю слышь,шалунишка ...ай яй яй...
Сообщение от Marfusha перед тем как закусывать срок годности проверяешь?
Сообщение от Пушистая слышь,шалунишка ну лан те... не урчи! Бом бом ))) Исправил уже все !
Сообщение от -Vic- simpson у меня тот же самый alan42 ты не захотел нам дать её
Сообщение от xytaxis Sirio T3-27 Mag ага, сдувает на 160км/ч
Сообщение от serg_tuz ну лан те... не урчи! Бом бом ))) Ну ты индеец Сообщение от -Vic- ага, сдувает на 160км/ч мы 140 поедем
Сообщение от serg_tuz ну лан те... не урчи! Бом бом ))) Исправил уже все ! спс )))) а тебе хочется что б я тебя так звала что ль??? я тут подумала
Сообщение от simpson Ну ты индеец я с тя балдю!
Сообщение от simpson ты не захотел нам дать её
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток