Conly
СПбГУ ф-т Социологии основное место работы (ул. Смольного, д1 или пл. Растрелли, как больше нравится), а вообще я на 3-х работах ещё по совместительству, из-за того иногда приходится до поздна мотаться (нелёгкая жизнь ИТ-шника интегратора )
--- Upd ---
Пропустил уточнение, поэтому ответил сразу всеобъемлюще
Раз такая пьянка может два комплекта рамок купить и на Сайбер заодно рамки АК повесить всё равно переднюю мне "вражеская" Джетта разбила вместе с бампером и фарой (за что поплатилась передней подвеской, крылом и водительской дверью)
и раз уж так и так рамку придётся покупать, то может сразу правильные Сергей_Туз уже говорил, что его рамки от ДТП защищают
Калина, сайбер....я вас уже боюсь
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ну что поделать, не сразу Москва строилась, а на Сайбер я бы вообще не гнал, классный авто за 1.5 года ни одной поломки, ни одного скрипа, прёт как танк, только дизайн салона старый конечно (америкос начала 2000-х, чО там) и жрёт на все 2.4 литра с автоматом, но едет офигенски (подвеска на Астре, мне кстати меньше нравится)
эээ.. за это из клуба не выгоняют?
А так да, у меня в семье ещё какое-то время будет Калина (моя, пока не продам), Сайбер (папин) и Астра J (новая моя) к зиме сестра Авео купить планирует, ну или если получится кого-чего Поло седан))
Мне снится, мне снится
Красивая девчина
Своими руками держу я ее за подтяжки,
Своими ногами она в даль убегает...
Но нам не расстаться:
Подтяжки ее возвращают!