Serg_tuz
Все будет хорошо-мужайся и да прибудет с тобой Бэтмен.
Будет праздник на твоей улице когда модераторы будут молить о пощаде тебя привязанные между двух астр.)))))))))))
Кстати за что предупреждение получил?а то есть лупят их а причину не обьясняют!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нет ну я понимаю что лучше сразу все пресечь на корню, но флуда как такогового в данной теме не было- я хотел узнать кто из наших летает на кольце, с кем мог бы встретится. Не более... Ну да ладно, предупреждение значит предупреждение. Ничего страшного.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Max&Lisa
Я переживу,сложно будет но я спрвлюсь))))а кто что обсуждает,я у товарища спрашиваю за что вкатили предупрепреждение!или об этом ночью под одеялом спрашивать?а дальше просто флудил в правильной заметь теме.
Нет ну я понимаю что лучше сразу все пресечь на корню, но флуда как такогового в данной теме не было- я хотел узнать кто из наших летает на кольце, с кем мог бы встретится. Не более... Ну да ладно, предупреждение значит предупреждение. Ничего страшного.