Ребята, у меня проблема. Сергей,знаю точно, помочь может. Мне подарили Какайфон. Дык мне вообще не справиться с этой аццкой машиной. Например. У меня сейчас воскресенье, 22:51. И вообще я вроде в Москве. А еще он спрашивает номер банковской карты. Это нормально?
saichuk.v simpson serg_tuz
Судя по постам выше пятница удалась))))))))
У меня тоже)) Теперь опять живем до пятницы)))
даааа))))))пришли домой в 7-30))))спал до 15-00
Сообщение от Светланка
Ребята, у меня проблема. Сергей,знаю точно, помочь может. Мне подарили Какайфон. Дык мне вообще не справиться с этой аццкой машиной. Например. У меня сейчас воскресенье, 22:51. И вообще я вроде в Москве. А еще он спрашивает номер банковской карты. Это нормально?
Ничего не вводи))))Отдай его мне и забудь о нем
А то развод какой то))))
simpson
Это типа какую то супер пупер гарантию на кузовню от ржавчины и прочей фиговины помогаешь поиметь без показывантя раз в год машины и не отдавая денег за осмотр?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
simpson
Это типа какую то супер пупер гарантию на кузовню от ржавчины и прочей фиговины помогаешь поиметь без показывантя раз в год машины и не отдавая денег за осмотр?
Ну да))))
там просто должны ставить бесплатно печатЬ,но по желанию клиента.и поэтому некоторые не ставят!
А когда гарантия наступает,то ппц начинается))))
Тинки
Лучше обратись туда где ТО проходишь. Они тебе должны ставить печати и проводить осмотр БЕСПЛАТНО, во время ТО. Если тебе налепят Капиталовских печатей, а ты ТО там не проходил, то потом будет печалька
Развод! Должны бесплатно делать, там даже в сервисной это прописано.
Мне в Атлант-М Балтика на первом ТО ставили бесплатно. В Капитале просто подзабивают видимо...