Сообщение от serg_tuz да и меня не было.. если б не работа)) Тебе можно позавидовать с такой работой)))
Сообщение от shumaher116 Тебе можно позавидовать с такой работой) завидовать-грех! На астранавтику едешь? -Vic- Еще раз спс.. нормульно вчера отожгли
Сообщение от serg_tuz На астранавтику едешь? А ты откуда знаешь?
Сообщение от Forti Народ...а что наш клуб не учавствует в открытии сезона 12мая, на автодроме в шушарах! ? Там вроде автоклубы... приглашаются. Типа никто не видел что ли ...
Сообщение от Forti Типа никто не видел что ли ... у тя машина разобрана.. на чем ты поедешь? Сообщение от shumaher116 А ты откуда знаешь? эт вопрос какбэ ))
Сообщение от serg_tuz Еще раз спс.. нормульно вчера отожгли Рад за вас, надеюсь жертв и разрушений нет
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- надеюсь жертв только моральные жертвы )))
Сообщение от serg_tuz только моральные жертвы кто пострадал?
Сообщение от serg_tuz эт вопрос какбэ )) Собираюсь!
Сообщение от -Vic- кто пострадал? Я ) На работу ж сегодня! Сообщение от shumaher116 Собираюсь! свидимся есичо )))
Сообщение от serg_tuz свидимся есичо ))) У нас сегодня вечером будет)))).....я пока про свою имел ввиду)))
Сообщение от shumaher116 я пока про свою имел ввиду
Сообщение от serg_tuz Я ) На работу ж сегодня! ну ты сам этого хотел
Сообщение от -Vic- ну ты сам этого хотел не ну я ж не против.. но сколько уж их вчера уламывать пришлось.. только час времени потеряли)))
serg_tuz Не ну а чо?
Сообщение от shumaher116 Не ну а чо? 3 ошибки сразу...
Сообщение от serg_tuz у тя машина разобрана.. на чем ты поедешь? Не до мая ведь !!! Ну...че мупим то ?
Сообщение от Forti Не до мая ведь !!! ну ну...
Сообщение от serg_tuz 3 ошибки сразу... Я в курсе,меня уже отругали)))
Сообщение от shumaher116 меня уже отругали) не вижу
Сообщение от serg_tuz ну ну... чО не так ?
Здрасти усем
simpson КАаааааааааааааааастыль Сообщение от Forti чО не так ? дай Бог чтобы сделали
simpson serg_tuz Здарова, мужики!!! Мы вернулись)))
Сообщение от alexti Мы вернулись))) поздно.. все интересное было в пятницу
serg_tuz alexti simpson Утра !
Сообщение от Forti Утра ! и вам ))) simpson Свыш, Аллёша.. ты там записал меня... я приеду вечером...
Forti Приветствую!!! Сообщение от serg_tuz поздно.. все интересное было в пятницу Да и ладно...
Сообщение от alexti Да и ладно... чо привез?
Сообщение от serg_tuz чо привез? Заболевшую Чили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток