serg_tuzу говорил вчера. Сегодня в 21-00 на парковке ТРК Подсолнух на Савушкина будет какой-то кастинг в сракерский фильм. Будут выбирать тачки для массовки-с последующей съемкой за бабки. Можно пофлэшмобить))))
Всем приветы!
Реби черкните тут куда соберетесь. Мне вроде как с 21 до 23 делать нечего будет...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Можно бильярд с пивом
а что за бар по конкретней мона?
Мона
360Bar. Лиговский 39.
Единственное в своем роде заведение в Санкт-Петербурге, которое открыли серферы для серферов,веселых тусовщиков и просто для ценителей хорошей электронной музыки.
Уютное место европейского типа с двумя этажами, двумя танцполами,мягкими подушками, дизайнерскими светильниками,ручной росписью на стенах и завораживающими райдерскими видео,транслируемыми нонстоп на экране в баре.
Каждые выходные 360BAR проводит вечеринки как совими силами, так и с различными промо-группами.В теплое время года всех друзей ждет летняя терраса.
Режим: вс-чт: 11.00-23.00 пт-сб: 11.00-06.00
Сегодня там DJ Nil - Основатель Хаус движения в России. За вертушками уже более 20 лет. Нилом был создан хит "Animals", который взял в свое время премию Муз ТВ за лучший рингтон.\
Кто со мной?
Последний раз редактировалось Jelisa_Lina; 06.04.2012 в 14:51.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
Кстати лампочка мне поддалась не сразу правда, спустя минут 5 - у меня была только крестовая отвертка, пришлось орудовать ключом. Пока все на работе, приходится все самой, жестокий мир)))
Ща посмотрим, пригодно ли мое ТС к эксплуатации
Я вечером хочу увидеться, но не могу( Чемодан не собран и купальник новый хочется купить
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Кстати лампочка мне поддалась не сразу правда, спустя минут 5 - у меня была только крестовая отвертка, пришлось орудовать ключом. Пока все на работе, приходится все самой, жестокий мир)))
Дык память кратковременная
Я бы вообще эти лампочки вынула нафик...
Зато заодно с лампочкой наконец-то купила веерные форсунки. Я даже знаю , кого я сегодня попрошу мне помочь их поставить
Погода мерзкая ((
Одних форсунок мало, нужен еще клапан и кусок трубки от жигулей
Про клапан мне подсказали в магазине , он у меня есть )
Вот, сижу , жду новый талончик. Вся процедура от подачи доков до получения - заняла час времени. Затраты - 309 р на гос. пошлину. Аптечку , знак и огнетушитель не спрашивали. Наклейку Ш задолбалась искать - распечатала , вырезала , раскрасила и повесила. Может и без ш прокатило бы. Смотрели оптику, омыватели фар, тормоза. Я уж размечталась, что и подвеску посмотрят.. Фигушки
300 , а не 309