Утра всем!
По поводу ГТО - 3 дня назад прошла, не придирались. Когда получила страховку - ржала до слез. Ну надо же было фамилию мою неправильно написать, а? А ведь серьезное учреждение.
Теперь жду когда время будет поехать переделать. И ведь увидела только дома. Капец
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
а я ща буду пытаться поменять лампочку в подсветке номера, то горит, то не горит, зараза))
правда вчера посмотрела, нифига не понятно было, как же ж ее достать-то.. но отвертка мне в помощь))))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
шпасиба))
мы легких путей не ищем)) на сто ехать - только время тратить.
после того, как я в свое время датчики парктроника сама решила покрасить, мне уже ничего не страшно
полгода назад я еще лучше узнала свою ласточку изнутри - когда друг помогал саб установить - много чего нужно было разобрать, чтобы провода через салон протянуть
Сообщение от -Vic-
я тебя могу еще и не такому научить
всему свое время
Сообщение от saichuk.v
вот тут что то меня муки сомнения терзают)))
так муки или сомнения, ты уж определись)))
я понимаю, что от человека с эстонскими корнями это забавно звучит, но все же
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
serg_tuz
Главное во всех остальных доках все правильно. Ладно бы фамилия была как ник, а она ж простая.
Кстати, Тинки , ник мой читается Джелиза Лина. Взято из кина "Страна приливов" ( психически нездоровый кин). Там главную героиню звали Джелина Роза.
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.