а как же мы проверим, что отдаем тебя в правильные руки??
да-да, смотрины обязательно должны иметь место быть
Сообщение от serg_tuz
И поэтому,астраклуб будет последней инстанцией с кем я познакомлю свою потенциальную мадаму
ниче се, эт с каких пор твое мировоззрение так изменилось?
Сообщение от serg_tuz
Чо сестра Хомяка про наш клуб сказала..ну кроме "придурки"
не, ниче плохого не говорила, хотя я пока что не спрашивала)) мы не вместе сейчас живем. если увижу сегодня - спрошу )))
тем паче надо нравоучений почитать - узнала, что она не пристегивается никогда, отчаянная))))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
...для српавки... "Фитиль —нитевидное плетёное изделие, которое в свечах и лампах, керогазах доставляет жидкое горючее в зону сгорания. Фитиль используется для розжига и гашения свечи или лампы."
если кто-то не так подумал
Балин, вот как на зло.. Заезжала на 2 заправки и в Карусель на блюхера - нигде нет наклейки Ш ипы.. На bp и блюхера вообще нет наклеек никаких. Что за времена такие.
-Vic-
Меня на моем первом в жизни ГТО, 2 года назад, именно из-за этого и развернули))) у меня еще сим-модуль тогда глючил- клаксон то работал, то нет)) слава богу тогда сработал. Но еще и добрый папа, как оказалось, положил мне просроченный огнетушитель но на это забили, а вот к наклейке придрались. В общем сплошной стресс был)) мне кажется я тогда даже расплакалась на нервах из-за этих злых несговорчивых дядек .
Я тогда в коммерческом проходила.
Сейчас собираюсь на Блюхера 60 ехать, уже даже пошлину в 300 р оплатила
Вот я летописец, а
Хомячок
Ну это 100 пудов просто докапались. Я когда после покупки поехал ТО делать, тоже пришлось 300 руб. заплатить, т.к. фары были не отрегулированы это на новой машине, только из салона.
На крайняк 2 фломастера, лист бумаги вот тебе и буква ША
А что у нас на Блюхера 60, что-то я там не помню никакого ТО?
-Vic-
Я об этом думала, но у меня была только ручка с собой в общем решила не рисковать, вдруг зануды попадутся
Мрэо там.. "СТАНЦИЯ ГТО №1 при ГУВД: пр. Маршала Блюхера, д. 60. "