естессна )) супер мега пати под названием "ежемесячная встреча" ))
С супер мега блинами и тусней на супер мега подземной парковке? Или с боле скучным и отстойным вариантом типа бильярда, боулинга, кино и АВТОПРОБЕГА КОЛОНОЙ?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
serg_tuz Тинки
А чем так примечателен средний день рабочей недели? Почему именно он, а не, допустим, пятый или шестой? Так было было логичней и, наверное, более продуктивней)
Да и, кстати, что собираетесь делать?
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
боле скучным и отстойным вариантом типа бильярда, боулинга, кино и АВТОПРОБЕГА КОЛОНОЙ?
это не наш метод...
то ли дело... МЕГА БЛИНЫ и Мега туса на парковке )))
Сообщение от Jelisa_Lina
А чем так примечателен средний день рабочей недели? Почему именно он, а не, допустим, пятый или шестой? Так было было логичней и, наверное, более продуктивней)
Ребяяята, помогите прояснить ситуевину.
У меня закончился талон ТО, уже день без него проездила, планировала сейчас подорваться ехать проходить...
но вычитала, что если страховка продлена, то талон не обязательно в срочном порядке продлевать, так ли это? мол можно без него кататься, если есть страховка. а как же снятие номеров и на штраф-стоянку? иль я профукала все обновления в законах и ты пы?
всем привет
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Да. ГАИшники теперь его не проверяют, только страховку, но ТО лучше пройти, поскольку если не дай бог страховой случай, отсутствие ТО может стать причиной для отказа в выплате.