Страница 1461 из 2844 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,830 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    через час футбол газмяс-Зенит нет желающих посмотреть в Максимильяне?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

2. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Тинки
    поздно увидел

3. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    Всех приветствую!! Что нового?
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

4. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    Гостиницу мы сняли.."Измайлово",вроде как на Измайловском шоссе...
    о, около меня

6. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    о, около меня
    круууууть! зажжжём!

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    круууууть! зажжжём!
    мы в любом случаю зажгли, но теперь мне на такси до вас 200 рублей так, что я буду в говно

8. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    minivini
    Я предполагаю что все будут в то что ты написал)))

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Я предполагаю что все будут в то что ты написал)))
    и это афигенски

10. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Я предполагаю что все будут в то что ты написал))
    вы там в вашем номере чо хотите то и делаете... а в нашем... будет мир и спокойствие...

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    вы там в вашем номере чо хотите то и делаете... а в нашем... будет мир и спокойствие...
    ты опять пить не будешь?

12. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    пить

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    serg_tuz
    ты наверно такой нервный всегда

14. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    serg_tuz
    ты наверно такой нервный всегда

Всем здрасти!
    Как погодка?))))

15. Городская сумасшедшая Заслуженный Астравод Jelisa_Lina на верном пути Аватар для Jelisa_Lina
    Спасибо
    0 / 0
     *626** 178
    Все спят еще? Всем доброго весеннего утра!
    По ходу ни март, ни апрель не в курсе, что они весна и сегодняшнее утро я провела откапывая своего малыша из под снега.

А между тем до лета нам осталось всего 8 понедельников!
    Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от simpson Посмотреть сообщение

Всем здрасти!
    Как погодка?))))
    Утра!!
    А ты похорошел

Цитата Сообщение от Jelisa_Lina Посмотреть сообщение
    Все спят еще? Всем доброго весеннего утра!
    По ходу ни март, ни апрель не в курсе, что они весна и сегодняшнее утро я провела откапывая своего малыша из под снега.

А между тем до лета нам осталось всего 8 понедельников!
    Просто забухали, такое бывает

Привет, кстати

17. Городская сумасшедшая Заслуженный Астравод Jelisa_Lina на верном пути Аватар для Jelisa_Lina
    Спасибо
    0 / 0
     *626** 178
    minivini Привет привет!
    Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
    Апасная какая

19. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    simpson
    Хело голопузый
    Ты мне сможешь к среде дворники подогнать? И чего они стоят? А то я так подумал что третий год мои не потянут))))

Jelisa_Lina
    minivini
    И вам здрасте
    Я Сеня не откапывался, а тащил за собой шлейф снега который с крыши и капота летел....так красиво..эх
    ч0рный бараш

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Тинки

21. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Тинки

придумаем что нить!
    Привет.

minivini
    Jelisa_Lina

Здрасти здрасти

22. Городская сумасшедшая Заслуженный Астравод Jelisa_Lina на верном пути Аватар для Jelisa_Lina
    Спасибо
    0 / 0
     *626** 178
    Тинки Я откапывала чтобы выехать) А так то да! Белый шлейф... мммм....

minivini Блин, ну если так оно и есть! А еще периодический хочется к некоторым подойти так, нежненько положить руки на плечи, посмотреть в глаза и спросить "И как же ты живешь то без мозгов?" Где то вычитала, то тоже оч актуально!

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    А еще периодический хочется к некоторым подойти так, нежненько положить руки на плечи
    и сказать пошли к тебе в гости а

24. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    Доброго утра всем)

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а давайте будем здороваться еще страниц пять

26. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    simpson
    Ты мну по цене главное скоординируй, а та у меня тут как обычно внезапная маленькая жопень возникла

а давайте будем здороваться еще страниц пять
    Пока миник
    ч0рный бараш

27. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    minivini

а давайте без давайте

28. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    saichuk.v
    Хай
    ч0рный бараш

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Тинки Посмотреть сообщение
    Пока миник
    Поки Тинки

Цитата Сообщение от saichuk.v Посмотреть сообщение
    а давайте без давайте
    У меня и так всю жизнь без этого

30. Городская сумасшедшая Заслуженный Астравод Jelisa_Lina на верном пути Аватар для Jelisa_Lina
    Спасибо
    0 / 0
     *626** 178
    и сказать пошли к тебе в гости а
    Ррррррррррррррррррррррр!!!!!!

Страница 1461 из 2844 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы