а как тогда??))) Типа "Сим-Сим откройся" и все у хозяина заработает??)))
У меня куча народу ругалось на замок капота, который после зимы нашей открываться не хотел.. не то что угонщики - сами хозяива залесть не могли... Масло не порверить и воду не залить... УЖС
сегодня вечером буду испытывать радар детектор... по кольцу проехался, вроде ловит... а с фенами чего то не кто ни где не стоял, проверю ночью под Большеохтинским всегда пасутся
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Evgen085red
освободил и отогнул обивку в багажнике со стороны заправочной горловины и вуаля, вот он подлец! отсоединил и лючечек открылся. ща ездил на рынок(МАРШАЛ на северном) говорят что мол не заморачивайся, не ищи родной или какой нить фирменный...возьми от ваз 2108, многим подходит...посмотрел я на этот парфоз с ключиком упырским и решил пока так поездить, тем более там клапан...авось не сольют. зато кукурузу вареную СОЖРАЛ!!! слюни летели во все стороны...каждый раз приезжаю туда и без нее уйти не могу. razh
у меня несколько лет назад тоже с жиги слили, начисто....вечером завправился до упора, а утром смотрю стрелочка лежит...судя по всему оставили мне литра 2-3...добрые, все не слили-пожелели наверное, чтоб не толкал до заправки. ...кстати там у меня тоже клапан был, не помог...гад.