Привет всем, у меня тут безумная идея крутится летом к друзьям на Урал на новой машине съездить, кто-нибудь ездил до Екатеринбурга (или в ту сторону?) пока предварительный план таков:
1 день: СПб - Владимир (через Мск), 866 км, примерно 12 часов
2 день: Владимир - Набережные Челны, 916 км, примерно 12 часов
3 день: Набережные Челны - Екатеринбург(Через Челябинск), 923 км, примерно 12 часов
Он за КАД в принципе боится выезжать Не слушай его, езжай, если хочешь!
Только тяжеловато будет трое суток пути, если одному... И 12 часов на 1000 км, это очень оптимистично) Хотя как дорога конечно)
Долго
Каждый день рулить
Не дешевле купить билет и спокойно доехать?
Или вся задумка заключается в том чтобы на машине к друзьям. Типа машину показать и на друзей посмотреть)))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
alexti, с учётом что я заКАДыш мне не страшно
В Тулу когда ездил на Калине, (правда всего за один день) как-то путь даже не заметил, даже прикольно в итоге было - много впечатлений привёз, очень жалею что тогда по приезду отчёт не написал в далёком уже 2010-м году и фотик тоже зря не взял )
А тут три дня, но ведь зато на Астре
ну и опять же, давно хотел Казань увидеть, пусть пока проездом, но хоть так ) там условно 12 часов, в Москву я доезжал за 7-8 часов без остановок особых (плотно завтракаю перед выездом и плотно ужинаю уже по приезду) попутчик скорее всего будет )
Тинки
И так тоже ) Ну и много есть в Свердловской области достопримечательностей куда только на авто, а брать на прокат выходит дорого, тут я прикинул при расходе 7/100 (1.4 турбо) выходит дорога всего 5300 в один конец +/- (это если без штрафов и поломок, но вроде чему в Опеле-то ломаться? )
nsNet
"только с дорогами там беда" - цитата от друзей. кот. ездили в 2010 на Байкал из СПб на джипе немаленьком.
Оч часто говорят 2 полосы, много фур, сложно с обгонами. Ну и качество трассы в том числе.
Я бы почитала отзывы, что счас народ пишет по поводу дороги. И конечно ехать не одному. 100% одному низя. Опять же знакомые, кто из Сибири ездил рассказывали, что на 3и сутки начинаешь сам с собой разговаривать. Психологич. тяжко.
Вот
Не думала, что эти знания мне когда-то понадобятся ))))))))))))))))))))))))
Тинки
И так тоже ) Ну и много есть в Свердловской области достопримечательностей куда только на авто, а брать на прокат выходит дорого, тут я прикинул при расходе 7/100 (1.4 турбо) выходит дорога всего 5300 в один конец +/- (это если без штрафов и поломок, но вроде чему в Опеле-то ломаться? )
При таком раскладе уже понятней становится
Тем более раз опыт есть
Ломаться в опеле.... В моем кривособранном только вентилятор печки и термостат меняли по гарантии и это чуть более чем за полтора года
Conly
Я этого ждал
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки, ладно я на свой уже хоть посмотрел, не считая не идеального зазора у заднего бампера (примерно на 1 мм он расходится "клином" визуально) придраться вроде не к чему. Ну я его и не особо облазил ещё, вот придёт ПТС тогда уже по полному списку, пока осмотрел на отсутствие сколов,/перекрасов/соответствие комплектации и т.п. А так всё хорошо, все логотипы/ручки/экранчики заклеены плёнкой - красота, авто ещё даже предпродажку не проходил.
Вчера банк выплатил свою часть, с понедельника начну диллера мучить на предмет отдачи авто, пусть с ПТС там не тянут
Conly, приветствую кстати Про "не один" это в смысле психологии или опасно на дорогах наших? (просто по Европейской части РФ я ездил много (СЗФО и ЦФО), на Урал ни разу)
Про "не один" это в смысле психологии или опасно на дорогах наших? (просто по Европейской части РФ я ездил много (СЗФО и ЦФО), на Урал ни разу)
ну, понимаешь, тут мне сложно судить, они-то в основном рассказывают про дороги, где и попутку не часто встретишь
поэтмоу чуть "сходишь с ума" от так называемого одиночества
вопрос "опасности" как-то не поднимался....
по Европейской всё-таки машинопоток больше, мне кажется...
по Европейской всё-таки машинопоток больше, мне кажется...
Ну если едешь до Москвы или Петрозаводска, то к концу поездки все авто уже "знакомые", если ехать как все 90-110 за городом и 60-80 в нас. пунктах. И машин много реально ) (да и планирую ехать только днём, чтобы без всяких эксцессов ночных)
Ладно буду всячески думать, если решусь на "автопробег по бездорожью", отчётик потом нарисую))
nsNet Если взять второго водителя, то можно не останавливаясь ехать, за полторы суток домчите. Это самый лучший вариант, проверено, но в другом направлении.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK, ну идея всё же ночами не ехать по незнакомым дорогам да и вообще ночь не время добрых дел (с)
опять же, может где-то куда-то и занесёт посмотреть ту или иную достопримечательность Если по времени большой запас есть, то почему не посетить по пути например Казанский Кремль или музей истории города Набережных Челнов? )
В общем однозначно одно гнать "быстрее-быстрее" я точно не буду =)
Привет всем, у меня тут безумная идея крутится летом к друзьям на Урал на новой машине съездить, кто-нибудь ездил до Екатеринбурга (или в ту сторону?) пока предварительный план таков:
1 день: СПб - Владимир (через Мск), 866 км, примерно 12 часов
2 день: Владимир - Набережные Челны, 916 км, примерно 12 часов
3 день: Набережные Челны - Екатеринбург(Через Челябинск), 923 км, примерно 12 часов
кто что думает?
Я ездил в Архангельск 1200 км ...туда 24 часа , обратно 20 =)))
У тебя уж очень примерно, я на тихвинскую дорогу потратил 2 часа , вместо 30 минут ))) Сам планировал часов в 15 уложиться,нифига
nsNet
Казань рекомендую к посещению! Очень красивый город где тесно сплетены две культуры! Но аккуратней там на дорогах, водилы уаще дикие! Особенно внимательно при перестроении надо быть, они никого не пропускают)))
nsNet
Если точно поедешь и будешь заезжать в Казань, маякни в личку, плиз! Я гостинцев друзьям передам)))
nsNet
мы рассматривали для себя вариант поехать в Пермь к друзьям... но как-то вариант машины даже не поднимался... хотя у нас по времени неделя всего, не больше ( Если время есть - то почему бы не попробовать... Но если едешь 12 часов в сутки. то будет не до посещения исторических мест, мне кажется.