Непонятный вопрос... Если ты имеешь ввиду интервал замены масла-то в автомате чаще,конечно..
Если про астру речь,то механика,говорят неубиваемая воообще (но мы понимаем чт в "умелых" руках и писюн-балалайка)...
serg_tuz Тинки
Я когда коляску себе выбирала, думала о расходе топлива. Остановилась на малолитражке, так как все утверждали, что жрать будет мало, а я далеко не олигарх.
В итоге малолитражка эта жрет 11-14 литров на сотку. Мне кажется, или где то я ошиблась
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.
serg_tuz Тинки
Я когда коляску себе выбирала, думала о расходе топлива. Остановилась на малолитражке, так как все утверждали, что жрать будет мало, а я далеко не олигарх.
В итоге малолитражка эта жрет 11-14 литров на сотку. Мне кажется, или где то я ошиблась?
Это показания по бортовику или по личным замерам?
У меня расход пока выше 13.5 не поднимался...и то это зимой и нифига не в экономили и тихом стиле езды. Да и весит мой внедорожник 1.5 тонны
Так что чет у тя реально расход неправильный
Сообщение от Тушка
Димуля, привет!
ДЕла хорошо))
Сейчас в Москву полечу)) часика на 3)))
Чисто кофейку попить с Московскими друзьями?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
serg_tuz
Погоди погоди, я чет не уловил....цитировать нельзя? Или я не так чет процитировал? Jelisa_Lina
На самом деле, если ты постоянно со старта сразу же тапку в пол и т.д. то расход может быть таким
Может че с движком....тогда должно вроде быть слышно и чувствоваться что машина не тянет
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ты меня так пугаешь, что я тихо крещусь, что ты в Москве
Тинки Возможно да. Со старта тапка в пол в большинстве случаев. С движком в поряде все должно быть. Ему чуть больше полугода. Надо, наверн, потише трогаться
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой.