Ужас, ужас... у нас тут метель от тополей. На улицу вообще не высунуться...у меня скоро аллергия на эту срань начнется. Ходят все с красными носами, начесывают
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Г - переработка высоко кипящих нефтяных фракций, мазута, вакуумного газойля или деасфальтизата для получения бензина, дизельного и реактивного топлива, смазочных масел, сырья для каталитического крекинга и др. Проводят действием водорода при 330—450°С и давлении 5-30 МПа в присутствии никель-молибденовых катализаторов.
А реактора Г - это такая огромная штука, в которой все это происходит (в зависимости от внутренних устройств - разный процесс))))
Длина реакторов может достигать 35 м, вес - 1200 тонн, диаметр 7 метро. Все параметры задаются проектными организациями.
Сообщение от razh
У продвинутых людей есть телефон!
Не факт, что он работает)))) В общем, я по телефону не умею говорить. Гораздо для меня продуктивнее личное общение
Сообщение от Sendar
Могу персонально в понедельник говорить "Добрый день"
Заметьте, и не я это первая предложила)))
Сообщение от Sendar
Ливанет сегодня не по деццки
а у меня по плану прогулка
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Г - переработка высоко кипящих нефтяных фракций, мазута, вакуумного газойля или деасфальтизата для получения бензина, дизельного и реактивного топлива, смазочных масел, сырья для каталитического крекинга и др. Проводят действием водорода при 330—450°С и давлении 5-30 МПа в присутствии никель-молибденовых катализаторов.
А реактора Г - это такая огромная штука, в которой все это происходит (в зависимости от внутренних устройств - разный процесс))))
Длина реакторов может достигать 35 м, вес - 1200 тонн, диаметр 7 метро. Все параметры задаются проектными организациями.
Лучше бы я не спрашивал "Папа...А с кем ты сейчас разговаривал" (с)
Вечер добрый флудиляндии.
Со вчерашнего дня бросаю курить,во ломает меня,нервный,психованый,ем все подряд,машина вся в семках 2 дня уже-помогите кто-нибудь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов