alexti
Привет-привет!
По всякому бывает) скучать не приходится) Сегодня еду к ОД в Кудрово, ключ складной сломался, надо сдать на диагностику. Я когда вставила второй ключ, все настройки машины стали другие, первоначальные, то есть никакие. Я чуть в истерику не впала))) Оказывается, что все настройки к ключу конкретному привязаны. Вот до чего техника-то дошла)
Как у тебя?
да никакие: радиостанции не те, даже громкость звука была другая, сбросилось автоматическое закрытие дверей при движении, ну вот такая фигня всякая
но когда вставляю снова сломанный ключ, тот что всегда использовала, то все работает так как мне надо)
если сегодня заберут у меня этот ключик, тяжко мне будет(
Natali888
Сочувствую.... Да так работаем по-тихоньку... Не охота правда! Ты там давай с этими лодырями в Капитале по-настойчивее и по-напористее, а то знаем мы тут одного бывшего сотрудника, уволили говорят за лодырничество
Ты там давай с этими лодырями в Капитале по-настойчивее и по-напористее
я бы еще и другими словами их назвала, но не буду
я приезжала к ним в субботу без записи, ну думаю на фига записываться, чтобы просто сдать ключ
ан-нет, оказывается надо заранее записаться, чтобы сдать ключ на диагностику
по-моему бред какой-то
Сообщение от alexti
знаем мы тут одного бывшего сотрудника, уволили говорят за лодырничество
Ох..не надо не будите зверя а то я про друга расскажу..мяча нет,портмоне OPel нет..а еще говорит что я использую его служ.положение ради своих интересов