Сообщение от serg_tuz на вас двоих? Канеш, а что я на всех должен был брать?! У меня и бабла столько не было, а предложение то было очень сладкое))) Чё вы не взяли?
Сообщение от alexti Чё вы не взяли? спроси у кое-кого...
Сообщение от serg_tuz спроси у кое-кого... Он при мне звонил и спрашивал что всё нормально номера есть...
Сообщение от alexti Он при мне звонил и спрашивал что всё нормально номера есть... ииииииииииииииии?
Сообщение от serg_tuz ииииииииииииииии? Иииии дальше видимо того звонка информация не пошла(((
Сообщение от alexti ииии дальше видимо того звонка информация не пошла( вот в том то и дело...
Сообщение от serg_tuz вот в том то и дело... Ты его только сильно не бей
Сообщение от alexti Ты его только сильно не бей да ну его... такс.. уехал я.. если чо звони. мы позже с Андреем пересечемся. за колесами моими поедем и т.д.
Всем привет! Как дела в клубе? про совместные мероприятия обычно во флудильной комнате договариваются или есть ещё местечки? ПыСы: я новичек на форуме
Сообщение от Dobson ПыСы: я новичек на форуме наконец то ты добрался до флуда! если какие то мелкие мероприятия (текущие) то договариться можем и тут, если что нить покрупнее, тогда создается тема или же в анонсах
serg_tuz Серега привет! serg_tuz Серега привет!
Сообщение от serg_tuz наконец то ты добрался до флуда! [/URL] Просматриваю, читаю)) решил написать)) Друзья, а где можно подпись для форума моднявую с астрой сделать ?
Сообщение от Dobson Друзья, а где можно подпись для форума моднявую с астрой сделать ? На мою попробуй кликнуть!
shumaher116 привет shumaher116 привет Сообщение от Dobson Друзья, а где можно подпись для форума моднявую с астрой сделать в поиске поищи "линейки для форумов"
serg_tuz serg_tuz
кушать хочу...
Сообщение от serg_tuz кушать хочу... Макдональдс рулит))) На арбайтен шоль?
Сообщение от shumaher116 На арбайтен шоль? неа.. дома.. за колесьями щас помчу своими новыми а по дороге наверно и в Сообщение от shumaher116 Макдональдс заскочу. Наггетсов слопаю
Спасибо большое!!!
Сообщение от serg_tuz за колесьями щас помчу своими новыми Решил сменить интерьер своей ласточки? Сообщение от Dobson Спасибо большое!!! На здоровье))))
Сообщение от shumaher116 интерьер экстерьер есичо Dobson сегодня тут тухловато.. в раб. время народ сидит ))
Сообщение от serg_tuz экстерьер есичо Фи, одно другому не мешает)))
Сообщение от shumaher116 Фи, одно другому не мешает))) ну не знаю.. может ты диски с собой внутри катаешь.. тогда да
Сообщение от serg_tuz может ты диски с собой внутри катаешь.. В сезон два раза,весна и осень)))))............когда переобуваю)))
Сообщение от serg_tuz ну не знаю.. может ты диски с собой внутри катаешь.. тогда да катал одно время с собой диски пару недель.... благо место позволяет)) када избавился радости не было предела
Сообщение от Dobson катал одно время с собой диски пару недель.... благо место позволяет)) От воришек прятал?
Сообщение от Dobson катал одно время с собой диски пару недель запаски типа? Сообщение от Dobson када избавился радости не было предела у меня покрышка на заднем сиденьи неделю почти каталась.. все лень было вытащить
Лень конечно, все из-за неё))) Про запаску вообще неделю назад узнал, что она у меня была)))
Dobson
shumaher116 свыш, добей мне спасибок до 500.. чтобы красиво было Сообщение от Dobson Про запаску вообще неделю назад узнал, что она у меня была во дела.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток