Большая часть людей высказалась за негативное отношение к троллингу во флуде! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА КОНТАКТ С УГЛЁМ...Сережа не общается, Андрей не здоровается, некоторые парни вообще негативно относятся к нападкам Вики, с человеком который постоянно язвит и говорит гадости не приятно общаться! И "ДА"! меня достало что все молчат!
Большая часть людей высказалась за негативное отношение к троллингу во флуде! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА КОНТАКТ С УГЛЁМ...Сережа не общается, Андрей не здоровается, некоторые парни вообще негативно относятся к нападкам Вики, с человеком который постоянно язвит и говорит гадости не приятно общаться! И "ДА"! меня достало что все молчат!
думаю, не ошибусь, если еще раз повторю для тех, кто с первого раза недопонял и на форум пришел 2 недели назад - плевать я хотела. а на твое то мнение и подавно
Сообщение от Чили
Боятся сказать человеку что он хам невоспитанный - зачём? толк от этого нулевой! Гнобить и унижать человек не перестанет!
всех униженных и оскорбленных, коих ты, видимо, представитель - просьба не ломиться в закрытую дверь
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
А нас всё устраивало! Создали тему для троллинга - трольте там! Большая часть людей высказалась за негативное отношение к троллингу во флуде! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА КОНТАКТ С УГЛЁМ...Сережа не общается, Андрей не здоровается, некоторые парни вообще негативно относятся к нападкам Вики, с человеком который постоянно язвит и говорит гадости не приятно общаться! И "ДА"! меня достало что все молчат!
ребят посмотрите во что флуд превратился!!!!!!
а во вторых кричали будем без тролинга!!! в итоге что: alexti ты как симпсона называешь?!! и это считается нормальным?!!! Любое оскорбление это уже тролинг!!! Все кричали на встрече!!!! А тут так драсти, продолжаем тролить друг друга и все ок!?!!!!!
simpson
тебе что приятно когда пучеглазиком или еще как то называют?!
а во вторых кричали будем без тролинга!!! в итоге что:
alexti ты как симпсона называешь?!! и это считается нормальным?!!! Любое оскорбление это уже тролинг!!! Все кричали на встрече!!!! А тут так драсти, продолжаем тролить друг друга и все ок!?!!!!!
Шутки и стёб с троллингом вещи разные, приколы не мешаю им быть отличными друзяками! Так держать парни!
Да слушай.
Я и Серёжа с ней разговаривали,и пришли все к общему мнению!
Нам не стоит общаться между ней и нами!
И это не только с нашей стороны было!
Человеку все равно на дружбу.И друзья вчера были,сегодня для неё уже не друзья!поэтому здесь можно долго говорить!
И она придерживается одной фразы "Если мне люди не интересны,я с ними не общаюсь"
Мы ей не интересны!
просто ты пока незнаешь всей сути наших разговоров и ссор!!!, так как пока новая тут!!!
хоррошо что тогда ТРОЛИНГ ?!!!
Как раз новые люди и замечают основные веяния в группе!
Троллинг - это понятие есть в группе....Главное общаться так чтоб всем было комфортно.... ВСЕМ, а не одному человеку!
Сообщение от simpson
Да слушай.
Я и Серёжа с ней разговаривали,и пришли все к общему мнению!
Человеку все равно на дружбу.И друзья вчера были,сегодня для неё уже не друзья!поэтому здесь можно долго говорить!
И она придерживается одной фразы "Если мне люди не интересны,я с ними не общаюсь"
Мы ей не интересны!
Андрей, прости что перегнула палку! Эмоции...Я ж Агонь)))))))
НУ Я скажу так этими разговоры можно вести долго и суть проблемы только в старичках клуба
в том что кто то не уступает а в другого характер жестокий!!!
а во вторых кричали будем без тролинга!!!
в итоге что:
Виталик.Здесь вроде все общаются нормально!
Если кому то не интересно вот это "здрасти,как дела,пока" так зачем об этом говорить всем?и показывать своё недовольствие.
По поводу тролинга в мою сторону!
Его стало меньше.согласись?
Так пишут только близкие мне люди.я никогда не обижался на это!Только иногда говорил хватит!
К новеньким мы такого не допускаем!
Да слушай.
1. Я и Серёжа с ней разговаривали,и пришли все к общему мнению!
2 Человеку все равно на дружбу.И друзья вчера были,сегодня для неё уже не друзья!поэтому здесь можно долго говорить!
3 И она придерживается одной фразы "Если мне люди не интересны,я с ними не общаюсь"
Мы ей не интересны!
1. то, что ты мнишь себя с Сережей единым целым - дело твое. суть моего "недовольства" или претензий к одному и второму - разная. Но объяснять тебе как маленькому, как надо себя вести нормально - я не готова.
2. если ты знаешь меня с апреля месяца прошлого года и уверен, что знаешь меня абсолютно на все сто процентов - это тоже твое дело. но уверена, что нельзя за год окончатльно и хорошо узнать человека. нормальным людям требуются года и десятилетия, а у тебя, видать, глаз - рентген
3. да, я не считаю нужным общаться с людьми, которые мне неинтересны. что за садо мазо такое - мне неинтересно, но я все, переступив через себя буду с ним дружить, че за бред?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
НУ Я скажу так этими разговоры можно вести долго и суть проблемы только в старичках клуба
в том что кто то не уступает а в другого характер жестокий!!!
Тут действительно уже слишком далеко все зашло!
Тут много фактов.об этом действительно можно говорить безконечно!
Тут или искать общее решение.или остается все как есть!
Сообщение от ugolek
1. то, что ты мнишь себя с Сережей единым целым - дело твое. суть моего "недовольства" или претензий к одному и второму - разная. Но объяснять тебе как маленькому, как надо себя вести нормально - я не готова. 2. если ты знаешь меня с апреля месяца прошлого года и уверен, что знаешь меня абсолютно на все сто процентов - это тоже твое дело. но уверена, что нельзя за год окончатльно и хорошо узнать человека. нормальным людям требуются года и десятилетия, а у тебя, видать, глаз - рентген 3. да, я не считаю нужным общаться с людьми, которые мне неинтересны. что за садо мазо такое - мне неинтересно, но я все, переступив через себя буду с ним дружить, че за бред?
1.К чему это все сказано я так и не понял?Из за этого мы перестали общаться?
2.Если я зная тебя почти год я что должен был знать как ты себя поведёшь?ты к этому?я должен был предположить и предотвратить это?
3.Тут нужно что то менять в себе!а если ты этого не хочешь,то это твое право.