Сообщение от serg_tuz там же? помнишь как в прошлый раз попили кому то плохо стало А всё от большой любви к тебе, ну на тот момент как минимум))))
Сообщение от serg_tuz 200 рублев и они твои.. ну лан тебе по дружбе 195.90... (не нужно благодарить) барыга нашел кому предлагать )))))))))))) ага Сообщение от -Vic- Ну и я примерно там же даже так?? ну-ка, а какие у нас цифирки? Сообщение от alexti Мне тут предложили у тебя вечерком около работки кофе попить Сообщение от serg_tuz там же? помнишь как в прошлый раз попили кому то плохо стало хы, тока я хотела спросить, не боитесь ли вы там кофе пить
Сообщение от Conly нашел кому предлагать )))))))))))) ага ой ой ой...
ugolek Привет. ну и кто сегодня к нам на улицу в гости собирался? чё-то не вижу Сообщение от serg_tuz спрос рождает предложение а смысл, если Сообщение от Conly мы опасаемся за рамки они счас в дефиците, вдруг скрутят Сообщение от Conly ну-ка, а какие у нас цифирки? 604 у нас цифирки
Opel 320dX
мне тут сестра фотку племяша моего кинула.. не могу не поделиться
Сообщение от -Vic- 604 у нас цифирки это ты зря теперь опасайся за свою резину
Сообщение от saichuk.v это ты зря теперь опасайся за свою резину а что, резину снимаем только со своих, что бы в клубе осталась?
Сообщение от -Vic- что бы в клубе осталась
Сообщение от saichuk.v это ты зря теперь опасайся за свою резину -Vic-, не слушай его, размерность всё равно другая ))))) я, кстати, думаю, что на днях могла вас даже видеть... ибо обратила внимание на номер, еще подумала ГТЦ, а у нас 5Д с таким номером есть Веталя, запомни наконец, не все такие как вы с утками
Сообщение от -Vic- а что, резину снимаем только со своих, что бы в клубе осталась? сейчас суровое время пошло!, нужно как то новичков в клуб привлекать Сообщение от Conly , не слушай его, размерность всё равно другая ))))) но в хозяйстве пригодится))) автопарк большой
Сообщение от Conly думаю, что на днях могла вас даже видеть все может быть Сообщение от saichuk.v нужно как то новичков в клуб привлекать думаешь без колес а быстрее доеду?
Сообщение от -Vic- думаешь без колес а быстрее доеду? не быстрее за ними придешь
Сообщение от -Vic- без колес а быстрее доеду в тему
А на этом сайте тоже нельзя удалить свою учетную запись?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от serg_tuz мне тут сестра фотку племяша моего кинула.. не могу не поделиться ахахх)))) Ну так нужно зайти может туда
Скукотень то какая...
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Conly Почти соседи) Я на Лужской) А еще я в Алекс Фитнесе там одно время работала.
Сообщение от simpson Ну так нужно зайти может туда куда? Сообщение от Jelisa_Lina Я на Лужской) северных все больше
Сообщение от serg_tuz северных все больше возобновить встречи на севере?
Сообщение от serg_tuz северных все больше А мне вот нравится север) Я тут, можно сказать, выросла) Почти все злачные места знаю
serg_tuz Ты мне размеры наклеек можешь сказать? и какое количество нужно?! Сообщение от Jelisa_Lina А мне вот нравится север) Я тут, можно сказать, выросла) Почти все злачные места знаю Это прям как про Москву))))) Мне нравиться Питер,НЕЛЮБЛЮМОСКВУ Мне нравиться Север города,НЕЛЮБЛЮюГ
Сообщение от simpson Ты мне размеры наклеек можешь сказать? и какое количество нужно?! штук 50.. размеры спроси у Хомы. думаю см 20-22. у меня нет наклеек... возьми вот этот шрифт Сообщение от simpson Мне нравиться Питер,НЕЛЮБЛЮМОСКВУ Мне нравиться Север города,НЕЛЮБЛЮюГ ну не дурачок ли? Сообщение от Jelisa_Lina Почти все злачные места знаю расскажешь? Сообщение от simpson возобновить встречи на севере? как потеплеет..
Сообщение от serg_tuz как потеплеет..
simpson что то не так?
Сообщение от serg_tuz ну не дурачок ли?
Сообщение от serg_tuz расскажешь? Да и показать не сложно
Сообщение от Jelisa_Lina Да и показать не сложно ааааатлично.. я не против ! alexti че ты ржешь? у тебя работа закончилась что ли?)
Сообщение от serg_tuz simpson что то не так? Да нееее)))ни чё.все нормально!
Сообщение от serg_tuz я не против еще бы ты был против
Сообщение от serg_tuz alexti че ты ржешь? у тебя работа закончилась что ли?) Кроме шуток сегодня как-то легче дышится)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток