Я тут всё пропустила....какие планы на завтра(кроме как поехать к Тузяке на ворк)? Пардон, что опять задаю вопрос, но , увы, нет сил и времени искать...
Ну не знаю, не знаю, так как на картах летают и подрезают я бы на своём авто не рискнул ) Но может я просто не стритрейсер ни разу
главный плюс картингов - это жжжжжесть
К стати по поводу угона..
Советую по внимательнее осматривать авто по утрам и после длительных стоянок.
Взял за правило держать в подлокотнике или пепельнице(я не курю) купюру рублей 100..
Объясню..
У друга акорд 7,и частенько приходя утром в машину,то не так стоит сиденье,то окурок на коврике..В общем в машину частенько лезут с целью угона,это факт.
Ну думали думали..вдруг сиденье это случайность,а окурок к подошве прилип...
Но когда решили оставить 100р в ящичке под магнитолой,эта купюра исчезла через 2дня))
Вот для этих целей я и храню деньгу в машине на видном месте.(проверяю когда ухожу что она на месте,каждый вечер обязательно).
Когда Opel взял,примерно через месяц спали,что сотки нет и на коврике валялись две клипсы,которые держат пластик над педалями.
Угоняют не марку авто,а именно то,что легко угнать(ну те машины которые просто с сигналкой или вовсе без нее).
И еще мне защелки поломали эти ночные таланты,крышечки под ручником.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
А ставить доп. иммо с обраткой по GSM не котируется? (и не очень дорого и в электронику особо лезть не надо)
ахахахахахаах
это развод по круче МММ
Любой турист побывавший в Китае может привезти чудо штучку,как пачка сигарет,кидаешь эту штучку в авто и ни GPS ни GSM уже не работают))
Цена этой коробочки 15 долларов)))
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
ну в принципе можно и GSM и радиоканал, благо можно даже и то и то одновременно, но захотят угнать - угонят, другое дело, что если рядом стоит аналогичный авто без доп. защиты, то зачем возиться именно с вашим? ) Мы же тут вроде не эксклюзив-кары обсуждаем
ну в принципе можно и GSM и радиоканал, благо можно даже и то и то одновременно, но захотят угнать - угонят, другое дело, что если рядом стоит аналогичный авто без доп. защиты, то зачем возиться именно с вашим? ) Мы же тут вроде не эксклюзив-кары обсуждаем
Не забывайте..от эвакуатора еще никто не придумал защиту)))
Самая крутая секретка,иммо..это та,что не дает ошибок при подключении сканера(Tech2 например)..
fifilov
ну а даже даст ошибку, допустим часть цепей разорвано - надо лезть под капот, а на нём замок, чтобы его вскрыть пол морды автомобиля уродовать? В случае Астры дорогое удовольствие потом восстановить, каждая мелочевка денег стоит
ИМХО если увидят что авто орёт автономной оралкой, с капотом надо возиться, под торпедо как на Жигулях ничего не болтается и доп. модуль надо где-то искать хз где... просто плюнут и всё, ну это моё мнение
fifilov
ну а даже даст ошибку, допустим часть цепей разорвано - надо лезть под капот, а на нём замок, чтобы его вскрыть пол морды автомобиля уродовать? В случае Астры дорогое удовольствие потом восстановить, каждая мелочевка денег стоит
ИМХО если увидят что авто орёт автономной оралкой, с капотом надо возиться, под торпедо как на Жигулях ничего не болтается и доп. модуль надо где-то искать хз где... просто плюнут и всё, ну это моё мнение
Если даст ошибку,то можно будет ее устранить)))Допустим нет тока на форсунке(ах) кинут "паука"...
Капоты вскрываются на раз..на каждую машину есть одна,максимум две схемы установки замка капота))
Те кто угоняют знают оооченььь много,ибо за частую они и устанавливаю охранки или работают электриками в сервисах...
Средство одно-КАСКО)
у мех.замков капота всегда есть аварийный трос открытия.И его в 99% прячу в крыло,что ы вырвав поворотник дурнуть за него)