Всем привет !!!
Сообщение от serg_tuz Расстроился? меня это ваще не напрягает
Сообщение от minivini хотите верте хотите нет, люблю Россию нет
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Jelisa_Lina serg_tuz Но но но не надо так сразу на мне крест ставить) Авось я по счастливому случаю в Москоу окажусь во время Астранавтики) шансы Миника по ходу дела возрастают! Forti Привет!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 кому? тебе или Лине? во у тебя планы, буржуй) Мне то он ваще? Ну а Лене, это ей решать Если бы я был буржуем то ездил бы к вам каждые выходные
С отпуском меня !!!
Сообщение от minivini Если бы я был буржуем то ездил бы к вам каждые выходные слава богу, ты не буржуй а то культурная столица могла бы и не выдержать )
Сообщение от minivini Лене Лине!
Сообщение от Forti С отпуском меня !!! привет!!! проставляться когда будешь)))!!!
Сообщение от Forti С отпуском меня !!! Клеееево! Поздравляю!
Сообщение от Jelisa_Lina надо так сразу на мне крест ставить Чтобы я? да никада в жизь Сообщение от Jelisa_Lina Москоу окажусь во время Астранавтики) Иииииии? Forti Привет.а напомнимне пункт правил номер 1.11
Сообщение от saichuk.v привет!!! проставляться когда будешь)))!!! вот кому что)
Сообщение от saichuk.v проставляться когда будешь)))!!! Видимо в следующем отпуске
Сообщение от minivini А че парень есть? нафег он нужен вообще? Глупый вопрос
Сообщение от serg_tuz Я так и думал .. а ванна будем нам морем,да тип того
Сообщение от serg_tuz Иииииии? И возможно зарулю)
Сообщение от serg_tuz Forti а напомни мне пункт правил номер 1.11 1.11 - линия 1.11 (сплошная с прерывистой). Линию 1.11 разрешается персекать....со стороны сплошной, но только при завершении обгона или объезда
Сообщение от simpson тип того Жилье тогда ищи Сообщение от Jelisa_Lina возможно зарулю Ну давай давай
Сообщение от serg_tuz Forti напомнимне пункт правил номер 1.11 А чё случилось то ?
Сообщение от Forti А чё случилось то ? проверка твоих знаний)
Сообщение от minivini Если бы я был буржуем то ездил бы к вам каждые выходные да поди брешишь только)
Сообщение от Natali888 да поди брешишь только) бреееееееешишь слово-то какое) как под него придумали)
Сообщение от ugolek проверка твоих знаний) Ну ну
Forti Ну ну...
Сообщение от Natali888 брешишь только) Украинский в обиходе
Горячая украинская девушка
Сообщение от serg_tuz Лине! Мои шансы резко уменьшились Сообщение от ugolek слава богу, ты не буржуй а то культурная столица могла бы и не выдержать ) чё это?
Сообщение от Чили Украинский в обиходе во мне есть немного хохлятской крови)))
Сообщение от Jelisa_Lina Глупый вопрос Совсем нет, каждому свое
Forti Я про правила форума
Сообщение от Natali888 да поди брешишь только) Сообщение от ugolek бреееееееешишь слово-то какое) как под него придумали) Блин чет вы ваще плохого мнения обо мне, наказать бы вас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток