Conly
говорят же беленькие, а не жёлтенькие.. Ну я правда сам-то не был.. пока что
Если в Астраклуб принимают только через психушку, то я прошу время на подумать, взвесить все за и против... и вообще это какой-то очень серьёзный шаг
А что пугаем-пугаем, может это специально, чтобы не икалось - говорят помогает
Conly
говорят же беленькие, а не жёлтенькие.. Ну я правда сам-то не был.. пока что
Если в Астраклуб принимают только через психушку, то я прошу время на подумать, взвесить все за и против... и вообще это какой-то очень серьёзный шаг
не хотелось бы расстраивать тебя, как-то огорчать что ли, но дороги обратно уже нет )
чьееееееееееерт, руководство вернулось... сиди, Викочка, до шести
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
та не!
не так!
без АК туда не берут, так что если хочешь в психушку, то без нас тебе никак
ну мало ли, тебе от армии отмазаццО надо или еще для чего справочку оформить ))))))))))))))))
без АК туда не берут, так что если хочешь в психушку, то без нас тебе никак
ну мало ли, тебе от армии отмазаццО надо или еще для чего справочку оформить
Ну от армии мне уже поздно мазаться, пиджак я. И присягу уже давал, позовут - пойду
А вот на счёт психушки.. С такой компанией хоть куда можно
Сообщение от ugolek
так Сайчук говорит, когда ему счет в ресторане приноссят
Это просто мужская солидарность.. ну или если угодно мужской способ мышления
у вас тут всё серьезно под записи-протоколы)) Чую надо не говорить, а жестами всё изображать, их хоть не запротоколировать Да и понятно всё иной раз без слов
Виктория сказала, что сегодня гораздо эстетичнее плавать и отбыла от нас в бассейн
Ну бассейн-то не такой и большой, поплавает и вернётся, ещё может и небылиц каких расскажет об увиденном там
Мне в плане плаванья в закрытых, если можно так сказать водах, аквапарки больше нравятся, там можно и поплавать и позажигать (и поотжигать до кучи тоже), если конечно с компанией выбраться
вот с этим у нее вообще всё просто
расскажет, можешь не сомневаться!!
дорогой наш nsNet , эм... мы ведь даже имени не спросили, а я уже благодарить хотела за отличное общение... но без имени-то как невежливо получается...