Astra J 1.4T 6AT Cosmo + всякие всякости для приятностей и безопасностей )
Сообщение от Conly
чё это серая серость-то!!
Ну я так в демократичном варианте, у меня с другом одним взаимный незлой троллинг, я люблю тёмно-серые авто. а он белые, я его постоянно подкалываю на тему, опять ты авто цвета "эмалированное ведро" купил, на что он отвечает ну да! Не "городскую грязь" же покупать. в общем, серый мне нравится, но мрачненький он всё же)) А в яркие цвета GM свои машины как-то не красит, так может быть поддался бы и купил металлик-зелёную ))
Сообщение от simpson
Вливайся,приезжай на встречи.все расскажем,подскажем,покажем.
Обязательно ) Вот эту неделю бегаю, доделываю работу с Астрой немного бегаю (оплата в салоне, страховка КАСКО и прочая всем тут прекрасно знакомая суета (приятная, впрочем)) и буду готов для клубной жизни, я всегда за движуху
Не "городскую грязь" же покупать. в общем, серый мне нравится, но мрачненький он всё же))
ну это как сказать.. на солнце оч даже хороший цвет а белый... ну... долго ли он с нашими дорогами белым-то остается
вот получишь "мышь", будут тебе еще и говорить, что у тебя цвет "мокрый асфальт", как модные девятки в 90-е есть тут один любитель поприкалывать меня на эту тему ))))))))))))))))
Сообщение от Чили
Ждёмс
нет, я понимаю Симпсон оживился, ему на картинг народ набрать надо, Вику тож понимаю, ну а ты-то куда в ту же песочницу?