simpson, где? когда? (и побольше мне побольше )
А то у меня уже просто несдерживаемое желание отодрать RRT'шные (правда пока ПТС не придёт наверное прямо в автосалоне это делать всё же не стоит )
Хотя надо предложить GM эти рамки прямо с завода ставить... Кто такой этот RRT, а вот Астраклуб знают все
ugolek, надо было конечно раньше клуб почитать, а то я сначала авто заказал, а потом уже узнал где заказал Всё же есть во мне типично Российское "сначала сломаем, потом разбираемся почему"
simpson, ну наклейки как-то по-моему не очень (тем паче я тонировать стёкла не буду, а белые выглядят не очень)
А вот рамка - самое то, всё равно нужна и жёлтая думаю будет хоть небольшим ярким пятном на моей будущей "серой серости" цвета Tech Grey )
Вообще не зря Opel все свои флаги в этот цвет красит - красиво выглядит, даже когда не в цвет авто (ИМХО)
simpson, ну наклейки как-то по-моему не очень (тем паче я тонировать стёкла не буду, а белые выглядят не очень)
А вот рамка - самое то, всё равно нужна и жёлтая думаю будет хоть небольшим ярким пятном на моей будущей "серой серости" цвета Tech Grey )
Вообще не зря Opel все свои флаги в этот цвет красит - красиво выглядит, даже когда не в цвет авто (ИМХО)
Ну на вкус и цвет,как говорится)))))
Вливайся,приезжай на встречи.все расскажем,подскажем,покажем.
Себя показывай,показывай машинку будущую))))
Скоро будет картинг,приезжай учавствовать