""14 июня «Война» решила просветить и жителей Северной столицы. По мнению организаторов акции на Литейном мосту, таким образом они предоставили «Федеральной Службы Опасности стартовую космическую площадку для отправки во внеземные цивилизации»""".
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
нас интересовала судьба злодеев -
"...но участников акции задержали на месте. Идейный вдохновитель проекта Алексей Плуцер-Сарно приводит в своем ЖЖ рассказ того самого Леонида Николаева, которого еще совсем недавно «Война» прочила в президенты. Вместо высокого поста он получил допросы в 78 отделении милиции и ночь в ИВС (сегодня он — в суде). ..."
и до нас злодеи добрались
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Дык это тот же придурок рисовал, который до этого с ведерком на голове по машине ФСО бегал!
а я считаю нормальные типы, без этих синих ведёрок я бы и не знал что проблема стоит ребром уже и так дела с мостом. Сейчас народ накаляться начнёт и может правительство задумается, что бы как в Киргизии не произошло(как вариант)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
братья, сёстры подскажите какой ужастик посмотреть можно хороший????сейчас хочу посмотреть!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а я считаю нормальные типы, без этих синих ведёрок я бы и не знал что проблема стоит ребром уже и так дела с мостом. Сейчас народ накаляться начнёт и может правительство задумается, что бы как в Киргизии не произошло(как вариант)
ИМХО. Человек, рисующий хрен на мосту - достопримечательности одного из красивейших городов мира по-определению не может быть нормальным.
"Не бойтесь не соглашаться - но будьте готовы предложить выход из ситуации" (с), непризнание этой истины - основная ошибка наших оппозиционеров.
GTC 1.8 AT Cosmo, красненькая
Chrysler 300M, черный
ИМХО. Человек, рисующий хрен на мосту - достопримечательности одного из красивейших городов мира по-определению не может быть нормальным.
с этим я согласен, но так же есть и другая сторона медали, мы сидим сложа руки все как овощи, а нарисованный хрен в протест чего-то там неувиденным не останется.
Добавлено спустя 31 секунду:
смотрю фильм "четвёртый вид" вроде так ничЁ
Вообщем, Друзья.Когда настанет хорошая погода (надеюсь это все же настанет) в начале июля на выходных предлагаю собраться и провести небольшой турнир по футболу среди мужчин и какому-нибудь женскому виду спорта для наших очаровательных девушек.Если тема вызовет интерес, то можно и приз устроить (скинуться например).С площадкой думаю проблем не будет, по крайней мере футбольной.В Знакомом нам п.Бугры есть огороженная площадка с парковочными местами.Также по периметру имеются скамейки.Площадка небольшая (для игры по 4-5 человек за каждую сторону).Интересны ваши мнения.