—*Скидка*40% на*проживание одного человека или вдвоем в*номере категории «Стандарт» (2040*руб. вместо 3400*руб.)
—*Скидка*40% на*проживание одного человека или вдвоем в*номере категории «Бизнес» (2340*руб. вместо 3900*руб.)
В*стоимость купона входит суточное проживание одного человека или вдвоём в*номере выбранной категории.
Просто есть г. Измайлово Бета с видом на Черкизон. Там стандартный номер щас вроде 2000 стоит
Димон!ты едешь нет?!
Ищем на несколько людей тогда?
Я просто смотрел что есть в акциях,и вот предложил!Просто говорят что нужно заранее искать жилье.иначе Попа))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ого, ниче се, тема жива)) всем вечера)
А я 20 мин назад на обводном увидела на светофоре перед собой клубня, пыталась потом поравняться, клубень перемтроился передо мной и ушел правее.. А в меня следом чуть чудила на старой желтой иномарке не впилился- с левого ряда направо поворачивать - святое дело.. Хорошо я собиралась клубню сигналитб
А еще мне кто- то сегодня на грязном стекле написал "чебуратор" и человечка-огуречка нарисовал
Какой прям насыщенный день, а
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport