это ты хочешь сказать, все последствия того дтп? а чего ты стекло до сих пор не вставила? времени то прошло вроде как немало?
Группа разбора 16 января была, там сказали привезти объяснение свидетелей, со мной девочка в машине была я ее вписывала в свое объяснение, вообщем я Серёже долго пересылала это объяснение, потом у него проблемы отпроситься с работы были, вот Сашка только в прошедшую субботу привез доки, в праздники наверно попробую съездить)
Группа разбора 16 января была, там сказали привезти объяснение свидетелей, со мной девочка в машине была я ее вписывала в свое объяснение, вообщем я Серёже долго пересылала это объяснение, потом у него проблемы отпроситься с работы были, вот Сашка только в прошедшую субботу привез доки, в праздники наверно попробую съездить)
слуш, экая длительная эпопея, оказывается((( но надеюсь, что в скором времени все разрешится)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
всем привет, что нового у Вас??? ugolek
а за тобой я наблюдаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я же тебе ролик с фильма показывал вчера. потому надо быть бдительным к тебе
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов