serg_tuz
подешевле? не бережёшь свою машинку... лучшеб с финки нормального привёз.
кореш моего брата купил в финке масло моторное(название не помню, давно это было...года 2 назад) и всем хвастал, зацените мол какой я крутан!машина дескать теперь поедет эгегей!!!...а брат взял канистру, повертел ее...взял этикетку и оторвал, а там мэйдэ ин белорусь....!!!!!!!
Виборгское шоссе. 20 часов 20 минут. Подъезжаю я к повороту налево. Моргаю, давно моргаю. Смотрю в зеркала, в жопу мазда летит. Удар, меня на встречку, еще удар (в морду), поворот на 90 градусов и еще удар (опять в мазду, только мордой). Подушки, пыль, тапок куда-то делся, дверь не открывается, Аня жива...Думала горим, сейчас взорвемся, разблокировала двери, народ прибежал спрашивают живые? я спрашиваю не горим? нет.....
Ребя, у когонить стоит подлокотник Armster? Дайте позырить и потрогать а? хочу поставить себе, но вот в качестве материала сомневаюсь...да и не знаю будет ли мне с ним удобно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
...просто на аудяхе у меня был родной(тот что в спинку сидения крепится), он был клевый и удобный....а этот на консоли держится, может мне не понра?!
Светланка, жестоко.....
банальности конечно, но не сказать не могу..
хорошо, что сами целы.. машинке респект, что отработала свое на вашу безопасность..
Azia
у него права полгода всего. я вообще не понимаю, как можно так летать, если блин ездить не умеешь.
дорога, кстати там прямая, а поворотник у меня был не из маленьких.
водила мазды потом сам говорил, типа не знаю откуда так быстро ты передо мной возникла...
Светланка
бывает и такое, у меня знакомый на фуре груженой с перекрестка тронулся, а перед ним вдруг жига стала разворачиваться...само собой МАЗ жигу под себя подмял...жигавод грит : "чота я тебя не заметил!"......да и тесть у меня на скандинавии так же в мерса лупатого на своей помойке влетел...как он говорил что реально не видел что перед ним стоячая авто.