-=BuLGaRi=-
милейший Вам нужно пройти обряд крещения, дабы изгнать лихого беса, и впустить добрую карму в вашу душу!
Преподобная Виктория проводит вам в комнату для молебен!
Сайчук, я ща под стол сползу) у меня коллеги новые) я ж переехала в другой кабинет) кстати, как оказалось, вещей для переезда я нажила немного за 3 года работы) это две папки и ежедневник) так вот они, мои новые коллеги, еще не привыкли к тому, что я долблю по клаве постоянно и хрюкаю в монитор))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
ugolek
Виктория вижу у Вас снова на грехи тянет, одумайтесь, ведь вы только были на исповеди, и снова за старое!! Сегодня снова будем с Вами проводить курс по познанию духовной жизни!!!
saichuk.v
Святой Павел Андреевич семьи Новиковых....
очень приятно
Сайчук, смотри, а парень не промах
и че нам тот-кого-нельзя-называть-в-суе рассказывал, что новенькие они все боятся, трогать их нельзя, шутить их тоже нельзя... опять сатанинские происки были штоль)
Сообщение от Jelisa_Lina
Пребываем во временном оцепенении от обсуждаемой темы. От неожиданности Ну эт лично я, как остальные не знаю)
Лина, что вы, (как вас по батюшке то, у нас тут культур-мультур) приходите на службу))) хз когда пока что) но приходите))
Jelisa_Lina
Милейшая нечего быть в оцепенении, Вы вливайтесь в наш культурный разговор, я так полагаю Вы новая прихожанка? Простите может я Вам покажусь дерзким, но как вас зовут?
ugolek
Виктория вижу у Вас снова на грехи тянет, одумайтесь, ведь вы только были на исповеди, и снова за старое!! Сегодня снова будем с Вами проводить курс по познанию духовной жизни!!!
ну как тянет, но потягивает, честно признаться) у меня гормон дьявольский, может, играет))
Jelisa_Lina
Милейшая нечего быть в оцепенении, Вы вливайтесь в наш культурный разговор, я так полагаю Вы новая прихожанка? Простите может я Вам покажусь дерзким, но как вас зовут?
да, Виталий Петрович, мне кажется, что вопрос "как вас зовут" это троллинг, самый что ни на есть настоящий)
побойся ка кары всевышнего модератора и вовремя акстись
Сообщение от -=BuLGaRi=-
а что именно произвело на Вас такое неизгладимое впечатление.....я просто готовлю соц опрос
да клубного прихода
ugolek -=BuLGaRi=-
Простите меня за мои плохие намерения, пойду приму кагора с горя
ахахахаха))) убейся молнией божественной)) той, что на эмблеме опеля))
опять в пьянство подашься?
вы, батюшка, так в прошлый раз кагорчику-то налакались, что с алтаря сами слезть не смогли) и орали "в хор меня везите, к девкам"
ааааа...не могу больше сдерживаться от смеха...перед коллегами не удобно.....
таж история)))) выдохни) отпусти это и продолжай ржать, не стесняясь
Сообщение от saichuk.v
-=BuLGaRi=-
У нас Виктория как раз занимается порошком))), товар отменный ПРОВЕРЕННО
Виталик, я тебе в рпошлый раз еще говорила, что детская присыпка, это не порошок, ее не надо втирать в десна
ты , когда стиральный порошок за другой принял, потом пузырями три дня икал